※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

パートの仕事がストレスで心が落ち着かず、眠れない状況です。他の仕事を探した方が良いか悩んでいます。

今日やってきたパートの仕事内容がストレスが強すぎたのかなんだか心が落ち着かなくて眠れない。
こんなにモヤモヤ悩む位なら他探した方が良いのかな。

コメント

はじめてのママリ🔰

私もパートしてますが今の職場色々問題があって辞めたいです😭
他探してますが条件があう職場がなくて転職できず😭
ストレス溜まりますよね😢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりなかなか他にいいところが見つからないですよね。
    いい職場に出会えるようお祈りしてます。
    コメントありがとうございました😊

• 11月29日
まきまき

わたしも7月からはじめたパート開始2日目で違和感、まもなく12月になりますが辞めたくて仕方ありません😭
最近は体調崩しがちで身体が拒否反応示してますのでストレスにならないのが1番かと...🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

体調が悪くなるなんてよっぽどですよね💦
    私も求人見ながらもう少し頑張ってみようかと思います。

• 11月29日
はじめてのママリ

毎日お疲れさまです!

仕事でのモヤモヤを家にまで持ち込んでしまうくらいなら、私なら転職します!
楽しかったり、自分に合ってる仕事ならこんな思いすることなく「今日も頑張ったなー!」って気持ちにしかならないはずなので🙆‍♀️✨

私も今の合わない仕事しつつ転職先を探しているので、お互い転職活動頑張りましょー🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね、、、。理想はやっぱりやってて楽しかったりやりがいがあったりですよね、私も求人見ながら今の職場で頑張ってます!

• 11月29日