※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

福岡市内の直売所じょうもんさんに行ったことがある方、他におすすめの安くて美味しい野菜を売っているお店を知っている方、城南区から近いお店があれば教えてください。

福岡市内にある直売所、じょうもんさんに行かれたことある方いますか?
少しでも安くて美味しい野菜が食べたいなあと思うんですが、近場(それでも車で15〜20分弱ぐらい)にある直売所がじょうもんさんぐらいしかなくて...
花畑のお店に行ってみようかなあと思っているところです。
他にも安くて美味しい野菜が売ってあるお店ご存知の方いたら教えてください☺️
城南区から近いともっと嬉しいです!

コメント

ままま

じょうもんさんたまに行きますが、近隣のスーパーに比べて安いと感じたことはあまりないです💦
安さと美味しさを求めるならやっぱり八百屋さんかなって思います🤔
私も城南区住みですが近所の八百屋に行きます🥦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    行く前に質問して良かったです!
    ちなみにどんな八百屋さんか教えてもらうことできますか...?💦

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

花畑のじょうもんさん、行ったことありますがそこにしよう!切り替えよう!と思うほどでは無かったです😳💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭💦
    質問して良かったです!
    ちなみにいつもどんなところでお買い物されてますか?🤔

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハローデイで買ってます🌼

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 5月16日
maman

私も花畑のじょうもんさん行きますが、野菜は旬のものが安かったり、スーパーには無い野菜がちらほらあるぐらいで、特別安いなどは思ってないです😹
不恰好な野菜ばかりな気しまスパーより八百屋が安いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😂
    八百屋はちなみにどんなところ行かれてますか?🥹近所でしょうか?

• 5月17日
幸🍀

お野菜はナチュラルナチュラル(長尾店かマリノア店)でよく買ってます。無農薬や減農薬なのでミネラルたっぷり、野菜の味がして美味しいです。長尾店は曜日によっては店の前に別の八百屋さんも売りに来ていてこちらも美味しいです。

あとは、福マルシェ、小戸シーサイドピクニックにお野菜買いに行ってます🥕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ナチュラルナチュラル、この前行きました!
    初めてだったので様子見に行っただけで買い物しなかったんですが、また行ってみようと思います😊
    福マルシェと小戸シーサイドピクニック知らなかったので調べてみます!
    ありがとうございます😊

• 5月28日
mikan

西区木の葉モールになりますが植木商店の野菜が安くて美味しいですよ😊

ショッピングに行ったときはぜひついでに行ってみてください😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

木の葉モールの植木商店、何度か行ったことありますがいずれも土日でした!
    平日安かったりしますかね...🥹
    今度また行ってみます😊✨
    ありがとうございます!

• 5月28日