妊娠・出産 フライングですが、見える方いますか?😭ドゥーテスト フライングですが、見える方いますか?😭 ドゥーテスト 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 1 ドゥーテスト フライング はじめてのママリ(6歳) コメント ぴーちゃん うーっすら見えるような…☺️ 5月15日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 肉眼ではもう少しはっきりみえてて😭 生理予定日1週間なので期待してもいいですかね😭 5月15日 ぴーちゃん 2枚目のほうが確かに1枚目より見えます👀 生理予定日1週間“前”ですか?“後”ですか?💦 5月15日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 書き間違えました! 生理予定日1週間前です💦 5月15日 ぴーちゃん すみません💦フライングと記載ありましたね💦 自分自身フライングで検査したことがなく確信的な事は言えないですが、1週間前でしたら数日後濃くなっていく可能性はあると思います🫶 5月15日 はじめてのママリ 言葉足らずでこちらこそ申し訳ないです💦 そうですよね😭濃くなっていくといいんですが😭 ありがとうございます😭 5月15日 はじめてのママリ こっちのがわかりやすいかもです😭 5月15日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
肉眼ではもう少しはっきりみえてて😭
生理予定日1週間なので期待してもいいですかね😭
ぴーちゃん
2枚目のほうが確かに1枚目より見えます👀
生理予定日1週間“前”ですか?“後”ですか?💦
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
書き間違えました!
生理予定日1週間前です💦
ぴーちゃん
すみません💦フライングと記載ありましたね💦
自分自身フライングで検査したことがなく確信的な事は言えないですが、1週間前でしたら数日後濃くなっていく可能性はあると思います🫶
はじめてのママリ
言葉足らずでこちらこそ申し訳ないです💦
そうですよね😭濃くなっていくといいんですが😭
ありがとうございます😭