コメント
♡♡
マンションではなく持ち家購入し、今建築中です☺︎
物価高騰・水回り設備の在庫がなく今ストップしてます..😅
年収が1500-1600万ほど、毎月のローンは月13万弱です!
今も持ち家で同じ金額のローンを払っているので、引越し後も支出は同じ感じかなーと思ってます🙆♀️
♡♡
マンションではなく持ち家購入し、今建築中です☺︎
物価高騰・水回り設備の在庫がなく今ストップしてます..😅
年収が1500-1600万ほど、毎月のローンは月13万弱です!
今も持ち家で同じ金額のローンを払っているので、引越し後も支出は同じ感じかなーと思ってます🙆♀️
「マンション」に関する質問
すごくびっくりした事がありました💦 先日結構家から遠いキッズパークに行きました。 家からもっと近いところにも公園とか色々ありますが、ママ友さんとプレイデート的な感じでそこに行ってみました。 そこで5歳くらい…
マンションの一階に住んでいます。 ベランダの奥の通路に食べ物が散乱することが続いています。 これまでに3回、毎回焼きそばのようなものが落ちていて、うちのベランダの柵にもついてます。 管理会社に伝えて注意喚起の…
家の湿気がすごい・鉄筋コンクリートなど、家の湿気が凄いかたいますか😭? 鉄筋コンクリートの家に引っ越してきたのですが、除湿剤が引っ越して1週間で半分くらい水になってます💦 除湿機と布団乾燥機の購入を検討してい…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆき🔰
突然すみません!
シングルで年収1,500~1,600万って何の仕事しているんですか!?
♡♡
総務、経理、人事の事務の仕事してます!
管理職です💪
ゆき🔰
会社員でその収入は凄いですね、
かなり努力されてきたんですね...!✨