※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

壊れた理由を問わず修理してもらえるランドセルメーカー教えて欲しいです🙇🏻‍♀️土屋鞄と池田屋以外でお願いします。

壊れた理由を問わず修理してもらえるランドセルメーカー教えて欲しいです🙇🏻‍♀️

土屋鞄と池田屋以外でお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

天使の羽のセイバンは理由聞かれなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。
    セイバンも機能充実してますよね😊
    どんなことで修理に出されたか差し支えなければ教えていただきたいです。

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ランドセルの横についてるフック?がいつの間にか壊れてて、ホームページのフォームに連絡したらすぐその部分だけの交換送ってくれました!
    壊れた理由わからないです。

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    検討してみます‼︎

• 5月19日
ピヨ丸

村瀬鞄行さんの手持ちのカタログに記載ありました。
直営の店舗(名古屋、大阪、東京)、オンラインショップでの購入であれば、理由を問わず無償で修理してくれるようです😊取扱店さんだとその限りでは無いみたいですが(名古屋本店に電話で確認しました)

息子のランドセル、村瀬鞄行さんに決めて、数日前にオンラインショップで注文したところでした☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    村瀬鞄行さんも検討してました😊素敵ですね💓

• 5月22日
  • ピヨ丸

ピヨ丸

こちらこそ、体験談というよりはカタログのままの説明という感じでになってしまって申し訳ないです😅

周りに村瀬鞄行さんのレザーボルカを使用しているお子さんをお持ちの方がいて、4年生の終わりに撮った写真で4年使った使用感とか見せてもらいましたが、傷一つなくて頑丈さが伝わってきました😊
    うちは、息子が雑に扱う姿が目に浮かぶのでランドセル本体の頑丈さと背負い心地で村瀬鞄行さんに決めました☺️

• 5月22日