コメント

ママリ
ジェルネイルが子供のお世話で取れるんですか🤔?
それはそのサロンの技術の問題だと思うので恐らく他のところならそう簡単に取れないですよ😊
ネイルチップはやっぱりすぐ取れちゃいますよね😅
トイレ行った際のストッキングとかまじ危険です⚠️笑

ママリ
オーダーでチップ作ってのぞみました!✨
職場がネイルNGだったのでオフなども考えて慣れないチップでしたが、、、トイレとかかなーーり気を使いました😂笑
ネイル大丈夫だったらチップよりジェルネイルの方がおすすめです!🫶
-
ママ
回答ありがとうございます😊
やはり気を使うのですね😭ジェルの方向で考えてみます!- 5月16日
ママ
回答ありがとうございます!
そうなんですか😳やっぱりプロにお任せする場合は取れませんかね?!
ネイルチップより、ジェルネイルしてもらったほうがいいですかね🤔
ママリ
私は8年セルフなのでサロンはしばらく行ってませんが、サロンの時もセルフでも1ヶ月は余裕で持ちます!
オフのこと考えたら子供預けたりとか確かに手間にはなっちゃうのかな💦とは思いますが、ジェルネイルの方がいいかなって思います。
ママ
実は、私もセルフでやったみたことがあるのですが速攻で取れてしまって🤣🤣
甘皮とかしっかりケアしないと、やはりすぐ取れてしまうのですかね🤣セルフで1ヶ月も持つなんて凄すぎます👍