妊娠・出産 今日検診だったのですがエコーで二週間前より赤ちゃんの体重が10グラム… 今日検診だったのですが エコーで二週間前より赤ちゃんの 体重が10グラムくらい減ってました💦 様子を見ましょうとなってるのですが 同じようなことがあった方いらっしゃいますか? もしいたらその後の経過を教えてもらいたいです😌 最終更新:5月15日 お気に入り 体重 赤ちゃん 検診 エコー くら(生後5ヶ月) コメント かーちゃん 大丈夫ですよ😆 もう35週なら はかるのも だいたいこのくらいかな〜って 感じですから。 産まれたら 思いのほか体重があるじゃん❗️って息子の時になりました。 ➕400g‥ほど😑 5月15日 くら そうなんですね☺︎💕 出産して時間が経ったので 上の子たちの時のことを 忘れてて少し心配になってました😂産まれると大きいかもしれませんね😲ありがとうございます💕 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くら
そうなんですね☺︎💕
出産して時間が経ったので
上の子たちの時のことを
忘れてて少し心配になってました😂産まれると大きいかもしれませんね😲ありがとうございます💕