コメント

ぼんちゃん
ポラリスで百日記念撮りました❗
14000円位で、台紙付き3ポーズ+足形でした✨
その時はプレゼントで息子の写真の大きなカレンダーをもらいましたよ!
ぼんちゃん
ポラリスで百日記念撮りました❗
14000円位で、台紙付き3ポーズ+足形でした✨
その時はプレゼントで息子の写真の大きなカレンダーをもらいましたよ!
「郡山市」に関する質問
福島県郡山市にあるカルチャーパークのプールに息子と行こうかと思っています。福島県に住んでいますが、プールは初めて行きます! これがあった方がいいよ!などあれば教えて頂けませんか??また、プール脇がタイル敷き…
郡山市の幼稚園に通わせてる方、幼稚園全体や 学年って園児何人位いますか? 年少で通わせているんですが幼稚園の人数がとても 少なくて違う幼稚園にすれば良かったかなと 思っています。。。 これではお友達作りも限られ…
郡山市の岡崎バースクリニックで帝王切開を されたことがある方にお聞きしたいです🙇♂️ 今35週で逆子がなおらず帝王切開になりそうなのですが、 帝王切開した時のことをいろいろお聞きしたいです! 手術前のこと、当日の…
その他の疑問人気の質問ランキング
まぁ
コメントありがとうございます( ¨̮ )♩♬
14000で済むんですね!
家族写真など入れたらもっとするのかと思いました( ´・ω・`)カレンダーのプレゼントいいですね😌!
ぼんちゃん
3ポーズのうちの一枚は家族写真にしました✨
ポラリスで何度かお世話になってますが、スタッフさんがいい人ばかりなのでオススメですよ🎵
まぁ
そうなんですね꒰⑅•ᴗ•⑅꒱!家族写真も入って写真3枚で14000はとても安いですね😌🍀
スタッフさんが良い方達だと安心も出来ます( ¨̮ )答えてくださりありがとうございました☺️