その他の疑問 今度息子が100日を迎えます。それで記念に写真を撮ろうと考えております… 今度息子が100日を迎えます。 それで記念に写真を撮ろうと考えております。 場所は福島県郡山市のスタジオポラリスと いうところです。 そちらで100日の撮影した方いらっしゃいましたら、合計料金などお聞きしたいです。 最終更新:2017年4月2日 お気に入り 3 スタジオ 息子 写真 撮影 福島県 料金 郡山市 まぁ(6歳, 7歳) コメント ぼんちゃん ポラリスで百日記念撮りました❗ 14000円位で、台紙付き3ポーズ+足形でした✨ その時はプレゼントで息子の写真の大きなカレンダーをもらいましたよ! 4月2日 まぁ コメントありがとうございます( ¨̮ )♩♬ 14000で済むんですね! 家族写真など入れたらもっとするのかと思いました( ´・ω・`)カレンダーのプレゼントいいですね😌! 4月3日 ぼんちゃん 3ポーズのうちの一枚は家族写真にしました✨ ポラリスで何度かお世話になってますが、スタッフさんがいい人ばかりなのでオススメですよ🎵 4月3日 まぁ そうなんですね꒰⑅•ᴗ•⑅꒱!家族写真も入って写真3枚で14000はとても安いですね😌🍀 スタッフさんが良い方達だと安心も出来ます( ¨̮ )答えてくださりありがとうございました☺️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
コメントありがとうございます( ¨̮ )♩♬
14000で済むんですね!
家族写真など入れたらもっとするのかと思いました( ´・ω・`)カレンダーのプレゼントいいですね😌!
ぼんちゃん
3ポーズのうちの一枚は家族写真にしました✨
ポラリスで何度かお世話になってますが、スタッフさんがいい人ばかりなのでオススメですよ🎵
まぁ
そうなんですね꒰⑅•ᴗ•⑅꒱!家族写真も入って写真3枚で14000はとても安いですね😌🍀
スタッフさんが良い方達だと安心も出来ます( ¨̮ )答えてくださりありがとうございました☺️