お仕事 4月からパートで高齢者施設の調理(資格なし簡単で基本盛り付けです)をや… 4月からパートで高齢者施設の調理 (資格なし簡単で基本盛り付けです) をやり始めました。 ですが、時間内に1人でやるとは知らず 研修も終わって今1人でやっているのですが 研修期間に毎日違う方(数人)に教えもらい みなさんやり方が違うので戸惑っています、、 昨日は1人の方に 前教えたこと全部忘れたん?など言われました 思ってた仕事と違うので やめたいなぁと思うのですが早すぎでしょうか 辞めるちゃんとした理由が見当たりません 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 1 パート 資格 施設 ♡ コメント はじめてのママリ🔰 辞めるなら早い方がいいと思います。 会社も育てようと思って当てにしますし 5月15日 ♡ そうですよね… すぐだとやめずらく なんて言えばいいかまよってます😭 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
そうですよね…
すぐだとやめずらく
なんて言えばいいかまよってます😭