はじめてのママリ🔰
私は保育園に行かせてますが、朝と夜は適当です😂
朝 パンかおにぎり、フルーツ、牛乳
夜 ご飯、肉か魚、野菜系、豆腐か卵、フルーツ
って感じで毎食同じ感じです🥹
ぽぽ
保育園です。朝は時間が無いのと食べないので味のついたパンと牛乳。夕食は日替わりでご飯、汁物、肉か魚のおかず、野菜の副菜(お浸しや煮物)、果物です。
夕食も買い物と作る時間が無いので宅配のミールキット使ってます。
おやつは午前午後出ます。
はじめてのママリ🔰
私は保育園に行かせてますが、朝と夜は適当です😂
朝 パンかおにぎり、フルーツ、牛乳
夜 ご飯、肉か魚、野菜系、豆腐か卵、フルーツ
って感じで毎食同じ感じです🥹
ぽぽ
保育園です。朝は時間が無いのと食べないので味のついたパンと牛乳。夕食は日替わりでご飯、汁物、肉か魚のおかず、野菜の副菜(お浸しや煮物)、果物です。
夕食も買い物と作る時間が無いので宅配のミールキット使ってます。
おやつは午前午後出ます。
「年子」に関する質問
スーパーで働いている、働いていた方いますか? マイカゴって出されたらぶっちゃけ何か思いますか? レジでスキャンして精算後のカゴに入れてもらったものをエコバッグに自分で詰め直すってすごく効率悪いように感じちゃ…
連続育休を取得して、年子を自宅保育するのと、第1子を保育園に預けて派遣社員としてフルタイムで勤務しつつ、第2子の妊娠期間を過ごすのでしたら、どちらがいいでしょうか? 私は出産前までフルタイム派遣社員で勤務し…
保育士さんに質問です! 来年子供が卒園予定です。担任の先生に、何かプレゼントをしようかなと思っています。子供たちと親たちからです。 どんなものをもらうと嬉しいですか? またはこれまでどんな物をもらって嬉しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント