お仕事 仕事に行きたくないです。4月からパートに復帰して第三子の産休(7月末… 仕事に行きたくないです。。。 4月からパートに復帰して第三子の産休(7月末頃)まで働くことになっています。が、お腹も張るし毎日バタバタしていて辛いです。 切迫早産ということにして仕事を休んでしまおうか迷っています。妊娠期間をゆったり過ごしたいです。。 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 産休 切迫早産 妊娠 パート 復帰 ひぃ(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月, 7歳) コメント わんわん 自分もお腹張ったりで産休予定日より早く産休に入りました! お腹張るの辛いですよね‥ 病院に相談して切迫早産の診断書もらいました! 5月15日 ひぃ 体調第一にゆっくり過ごそうと決心しました😊産まれたらなかなかのんびりできないので!! コメントありがとうございます♡ 5月18日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ
体調第一にゆっくり過ごそうと決心しました😊産まれたらなかなかのんびりできないので!!
コメントありがとうございます♡