コメント
はるはる
初めまして!
待ち時間は予約制とありますが結構長いです。
呼び出されてからも診察室前の椅子で待つのですが30分は待つと思います。
受付のスタッフさんや先生は感じが良いです。
特に先生は他の小児科の先生と違いきちんと話を聞いてくれるので安心です。
はるはる
初めまして!
待ち時間は予約制とありますが結構長いです。
呼び出されてからも診察室前の椅子で待つのですが30分は待つと思います。
受付のスタッフさんや先生は感じが良いです。
特に先生は他の小児科の先生と違いきちんと話を聞いてくれるので安心です。
「小児科」に関する質問
4歳くらいの男の子がその場でくるくる回る行動は、よくあることでしょうか? ただ単に面白いから、何か感情を整理してるなって時にくるくる回ってることがたまにあります。 小さい頃からあった癖ではなく、最近です。 よ…
2歳、お腹の水ぶくれについて 何ヶ月も前から腕(ひじの内側)に一つ水疱があり、 痛くも痒くもない様子で一つだったので様子見してました。 ひどくなることも治ることもなく…… 最近になりお腹にポツポツと湿疹ができまし…
サラサラジュルジュルの時の鼻水の吸引ってあんま意味なくないですか? 2歳の息子が風邪ひくと鼻水が垂れ流れるタイプなのですが、 小児科や耳鼻科の先生に、 「ずっと垂れ流れてるし鼻水の量多いから吸引したほうがいい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます。
予防接種やかかりつけ医の
場所を迷っていたので
すごくありがたいです( ; ; )
予防接種の場合も診療時間
同様に待ち時間が
結構発生しますか?😭
はるはる
返信遅くなってしまいごめんなさい🙏
予防接種では利用したことが無かったので待ち時間は分かりません😭お役に立てずごめんなさい🙏