妊娠・出産 食べつわりで献立が難しいですか?週末にまとめ買いしても、その日の気分で食べたいものが変わってしまうことがありますか? 食べつわりの方!その日その日によって食べたいものがコロコロ変わりませんか? 買い出しも面倒なので、週末に1週間分の献立を決めてまとめて買ってくるのですが、食べつわりだからかその日その日によって食べたいものがコロコロ変わってしまって💦 あるあるなのでしょうか😂 最終更新:5月15日 お気に入り 食べつわり 献立 ちい(妊娠35週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その日その日というか、その瞬間その瞬間で変わります🤣 ゼリーなら食べれそう〜と思って買って帰っても、家着いたらミネストローネなら食べれそう、みたいなかんじです💦 5月15日 ちい その瞬間その瞬間もものすごくわかります! 旦那が今日のお昼がカレーだったみたいで、そのラインを見てからいまとてもカレーが食べたい気分になってしまってて😂 妊娠10週目とのことですが、ピークはもう終わりましたか?それともこれからって感じですか?? 5月15日 はじめてのママリ🔰 ほんとコロコロ変わるので、家に色んなものストックしてあります😂 まだまだピークってかんじですね💦 1人目のときは生まれるまで気持ち悪かったので、今回は安定期くらいには落ち着くことを祈ってます・・・ 5月15日 ちい さすがすぎます👏 食材を無駄にしたくなくて、なんとなくしかまだ買えてないです🥲 そうなんですね😭ママリさんほどではないのですが、わたしも一人目の時のつわりが吐きづわりで点滴通院したくらいなので、づわりのピークに入るのが怖くて怖くて😭😭 ちなみにいまの症状としては食べつわりですか?? 吐いてしまったりとかありますか?? 5月15日 はじめてのママリ🔰 私はほぼ吐きつわりです💦 夜は大体吐いてます💦 空腹も気持ち悪いのですが、結局吐くのでほぼ食べず、ってかんじです😢 今日も気持ち悪くて仕事休んでて、今サラダなら食べれるかも!と思って出前館頼んで待ってるところです😂 5月15日 ちい 吐きづわりしんどいですね😭 わたしも一人目の時の吐きづわりが壮絶すぎて、出産よりもつわりの方が嫌だった!って思ったくらいです💦 いまの時期は食べれるものを食べられる分だけ食べれば良いですよね! お互い無理せず頑張りましょうね…! 5月15日 おすすめのママリまとめ つわり・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
その瞬間その瞬間もものすごくわかります!
旦那が今日のお昼がカレーだったみたいで、そのラインを見てからいまとてもカレーが食べたい気分になってしまってて😂
妊娠10週目とのことですが、ピークはもう終わりましたか?それともこれからって感じですか??
はじめてのママリ🔰
ほんとコロコロ変わるので、家に色んなものストックしてあります😂
まだまだピークってかんじですね💦
1人目のときは生まれるまで気持ち悪かったので、今回は安定期くらいには落ち着くことを祈ってます・・・
ちい
さすがすぎます👏
食材を無駄にしたくなくて、なんとなくしかまだ買えてないです🥲
そうなんですね😭ママリさんほどではないのですが、わたしも一人目の時のつわりが吐きづわりで点滴通院したくらいなので、づわりのピークに入るのが怖くて怖くて😭😭
ちなみにいまの症状としては食べつわりですか??
吐いてしまったりとかありますか??
はじめてのママリ🔰
私はほぼ吐きつわりです💦
夜は大体吐いてます💦
空腹も気持ち悪いのですが、結局吐くのでほぼ食べず、ってかんじです😢
今日も気持ち悪くて仕事休んでて、今サラダなら食べれるかも!と思って出前館頼んで待ってるところです😂
ちい
吐きづわりしんどいですね😭
わたしも一人目の時の吐きづわりが壮絶すぎて、出産よりもつわりの方が嫌だった!って思ったくらいです💦
いまの時期は食べれるものを食べられる分だけ食べれば良いですよね!
お互い無理せず頑張りましょうね…!