コメント

はじめてのママリ🔰
その日その日というか、その瞬間その瞬間で変わります🤣
ゼリーなら食べれそう〜と思って買って帰っても、家着いたらミネストローネなら食べれそう、みたいなかんじです💦
はじめてのママリ🔰
その日その日というか、その瞬間その瞬間で変わります🤣
ゼリーなら食べれそう〜と思って買って帰っても、家着いたらミネストローネなら食べれそう、みたいなかんじです💦
「食べつわり」に関する質問
つわりが終わらなくてしんどいです。 安定期に入ったのですが、食べつわりが治りません。 それどころか食べると胃がムカムカして、吐かないと治らない感じになってしまいました… ゼリーや果物系は後味で気持ち悪くなって…
つわりのぶり返しについて。 最近落ち着いたと思ったつわりが昨日いきなりぶり返しました.. 食べつわりでたくさん食べたのに空腹になるし、胸焼け、息苦しさ、軽い吐き気があります.. つわりのぶり返しって終わりに近…
初妊婦で、色々不安なんですけどこれだけしてれば安心みたいのありますか?? あと、食べつわりが来ちゃったみたいでずっと食べてないとしんどいんですけどそれも、カロリー低めでお腹いっぱいになるものあれば教えて欲し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちい
その瞬間その瞬間もものすごくわかります!
旦那が今日のお昼がカレーだったみたいで、そのラインを見てからいまとてもカレーが食べたい気分になってしまってて😂
妊娠10週目とのことですが、ピークはもう終わりましたか?それともこれからって感じですか??
はじめてのママリ🔰
ほんとコロコロ変わるので、家に色んなものストックしてあります😂
まだまだピークってかんじですね💦
1人目のときは生まれるまで気持ち悪かったので、今回は安定期くらいには落ち着くことを祈ってます・・・
ちい
さすがすぎます👏
食材を無駄にしたくなくて、なんとなくしかまだ買えてないです🥲
そうなんですね😭ママリさんほどではないのですが、わたしも一人目の時のつわりが吐きづわりで点滴通院したくらいなので、づわりのピークに入るのが怖くて怖くて😭😭
ちなみにいまの症状としては食べつわりですか??
吐いてしまったりとかありますか??
はじめてのママリ🔰
私はほぼ吐きつわりです💦
夜は大体吐いてます💦
空腹も気持ち悪いのですが、結局吐くのでほぼ食べず、ってかんじです😢
今日も気持ち悪くて仕事休んでて、今サラダなら食べれるかも!と思って出前館頼んで待ってるところです😂
ちい
吐きづわりしんどいですね😭
わたしも一人目の時の吐きづわりが壮絶すぎて、出産よりもつわりの方が嫌だった!って思ったくらいです💦
いまの時期は食べれるものを食べられる分だけ食べれば良いですよね!
お互い無理せず頑張りましょうね…!