コメント

s
幸せですね💓
ママはお腹の中にいるから動いたらわかるけどパパはなかなかわからないですもんね!
赤さんにいっぱいお話ししないと!
妊婦生活楽しんでください💓!

ねまい
幸せなひとときですね❤
男性はなかなか実感できないですから、たくさんお腹触ってもらってください😆
-
初めてのママリ🔰
いつも旦那が触ると動き止まるんで、やっと感じれた胎動らしいです(笑)
たぁちゃんさんはもうすぐ出産ですね!
私も5月末に出産予定です。
頑張りましょうね🤣- 4月1日

板チョコ
いいですね(* ̄∇ ̄*)
うちは、めちゃめちゃ動いてる時もやはり旦那が触ると動きがピタリと止まるので(笑笑)
-
初めてのママリ🔰
私もですよ!!
私が手を置くと動き出すのに、どれだけグニョグニョしてても旦那が手を置くと止まります(笑)
なんなんでしょうねアレ!
あと、ムービー撮ろうとするとピタッと止まります😭- 4月1日

ゆう
幸せな時間ですね〜♡
うちも最初は夫が触る時だけ動き止まってましたが、毎日触って話しかけてもらってるうちに動くようになりました(^^)
むしろ今は話しかけると動くので、認識してるのかな?
今では夫以外の人が触ってくれても動くようになって、社交的な子になるといいな〜時だけ思ってます(o^^o)

ngs❤︎ママ
分かりますー、ウチの子は大人しめ
なので、手足が出てくる事はないですが
四六時中モニョモニョ動いてて、
あ、今激しめ…というと、必ずお腹に
顔をくっつけて、確認しては、
テンション⤴︎⤴︎です⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
そして、顔を蹴られて喜んでるドM
ですね!😂😂😂
初めてのママリ🔰
もうお腹重いし服は変なのしか着れないしお酒飲めないし早く出したい!!!って思ってましたが、今しか妊婦生活ないですもんね!😢
先輩ママに言われると、楽しまなきゃ!!!って思えます💕
s
私も早く出てくれ〜〜て思ってたんですけど、お腹も胎動も無くなって少し寂しいです😭(笑)