コメント
しまうま
産婦人科の検査とは別にということですよね?
内科でもありますよ。
しまうま
産婦人科の検査とは別にということですよね?
内科でもありますよ。
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病で赤ちゃんがNICUにもGCUにも入院しないで一緒に帰れましたか? 無事に出産できました? 1人目の時にも妊娠糖尿病で、促進剤からの吸引分娩でNICUにお世話になったのでまた私の妊娠糖尿病のせいでお腹の子がNIC…
糖尿病、妊娠糖尿病の方で分食している方はいますか? 最近分食始めたのですが、血糖値中々下がらなくて 朝ごはんの玄米を100g食事で食べて、その後、昼2時間前くらいに50gの玄米を食べるみたいに分食してます。 ただ、夜…
明日の検診で妊娠糖尿病と言われなかったら、昼マック食べてビヤードパパ食べてミスド食べる🎶🎶🎶 妊娠糖尿病って言われてもマクドは食べる🎶🎶 31週、体重どれくらい増えてるのかな〜顔見せてくれるかな〜楽しみ🙂↕️ 妊娠中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
2週間後の妊婦健診までに内科受診するように言われたのですが、早く受診して内科での検査結果も出た状態にしといた方が良いでしょうか?
内科での検査は糖負荷試験では無く普通の採血でしょうか?
しまうま
多分、妊娠糖尿病として内科に通うことになるのではないでしょうか。
私の場合は、一度紹介状持って内科に受診して、その後負荷試験をやって、私の場合は管理入院になりました😭
多分色々ネットで調べてますよね?
食生活を気をつければ急に処置が必要な病気!とかではないので、急いで行かなくてもいいかと思いますよ。
ままり
紹介先の病院に電話してみたら予約はいらないようなので行けるときに行ってみます💡
ありがとうございました😊