コメント
しまうま
産婦人科の検査とは別にということですよね?
内科でもありますよ。
しまうま
産婦人科の検査とは別にということですよね?
内科でもありますよ。
「妊娠糖尿病」に関する質問
SNSで友達が妊娠していることを知りました 良いなぁと思って… 2人目は、旦那さんがあまり乗り気ではないためと、 私が妊娠中大変だったので【切迫、妊娠糖尿病など】 できたら良いなぁとは私は思いつつも、生理も3ヵ月…
31w5dの検診で1,851g 33w5dの検診で2,507g 35w5dの検診で3,001g とかなり大きくなりました💦 妊娠糖尿病でもなく… 大きすぎると下から産めなくなるからと 37週1d〜3dの間で計画無痛分娩の予定ですが 誤差はあると言います…
もう妊娠前の体重から+10kg増えているんですけど、ココ最近ピタッと体重が増えなくなりました!! なんなら毎健診私の体重が減ってて赤ちゃんは元気なんですが、これってよくある事なのかなぁと疑問に思いました! ごは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
2週間後の妊婦健診までに内科受診するように言われたのですが、早く受診して内科での検査結果も出た状態にしといた方が良いでしょうか?
内科での検査は糖負荷試験では無く普通の採血でしょうか?
しまうま
多分、妊娠糖尿病として内科に通うことになるのではないでしょうか。
私の場合は、一度紹介状持って内科に受診して、その後負荷試験をやって、私の場合は管理入院になりました😭
多分色々ネットで調べてますよね?
食生活を気をつければ急に処置が必要な病気!とかではないので、急いで行かなくてもいいかと思いますよ。
ままり
紹介先の病院に電話してみたら予約はいらないようなので行けるときに行ってみます💡
ありがとうございました😊