妊娠・出産 妊娠25週目で急性中耳炎になってしまいました😭妊娠中に中耳炎になった事あるかたいますか? 妊娠25週目で急性中耳炎になってしまいました😭 妊娠中に中耳炎になった事あるかたいますか? 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 妊娠25週目 妊娠中 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 辛いですよね💦 安定期ごろになりました😅 膿が潰れるまで痛みが強くてロキソニン飲めなくて死ぬかと思いました😂 妊婦okの薬貰って2ヶ月かけて地味に治しました💦 5月15日 退会ユーザー 地道に治しました です💦 5月15日 はじめてのママリ 痛すぎてびっくりしました😭 ちなみになんのお薬でしたか😣? 5月15日 退会ユーザー 痛いですよね💧 すみません薬の名前控えてないですね😭 耳に入れるタイプと飲み薬貰って、痛み止めはカロナール(効かない…)でした😭 5月15日 はじめてのママリ 抗生剤貰ったんですが不安で😭 痛み止めは同じでした😭 5月15日 退会ユーザー 抗生剤の類いだったと思います💦 薬は不安ですよね💦私も飲む前にググりました😅 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・尿に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
地道に治しました
です💦
はじめてのママリ
痛すぎてびっくりしました😭
ちなみになんのお薬でしたか😣?
退会ユーザー
痛いですよね💧
すみません薬の名前控えてないですね😭
耳に入れるタイプと飲み薬貰って、痛み止めはカロナール(効かない…)でした😭
はじめてのママリ
抗生剤貰ったんですが不安で😭
痛み止めは同じでした😭
退会ユーザー
抗生剤の類いだったと思います💦
薬は不安ですよね💦私も飲む前にググりました😅