コメント
ママリ🔰
5歳、4歳、1歳の三兄弟です😆
毎日毎日嵐のように過ぎていきます🤣
自分がどんどんたくましくなっていくのが分かります😇
はじめてのままり
6歳、2歳、0歳です!
女の子のいる家庭を羨ましいと思う時間も無いくらい一瞬で過ぎていきます😂
兄弟喧嘩は激しくなって来てますがお兄ちゃんが優しくて大きな怪我もなく過ごせてます笑
男しかいない家なので自分が口うるさいヒステリックババァになっているのが辛いです😂
寝顔見てあんなに怒ってごめんねって思う毎日です🥹
-
tama
確かにそうですね🤣3人目出てきたらまた怒涛の日々になりそうです 笑
お兄ちゃん優しくて羨ましいです🥹うちの長男来月6歳なので同級生ですが、まだまだ年少の次男とやり合ってます 笑
可愛いんですが1つのことするのに何回も声かけないと全然やらないんですよねーなのでうちも最終的に怒ってばっかです😂- 5月15日
退会ユーザー
まだ初期なので3人目の性別はわかりませんが、旦那の家系が超男家系なので男の子だと思ってます🤣
毎日大変ですけど、ママ、ママで可愛いですよね~お兄ちゃんは悪阻中の私を心配してくれますし!
ただ、弟の癇癪が酷く今毎日くたくたです。うちは殴り合いしてますよ~後玩具の刀で戦ってます、、
-
tama
まだまだ分かりませんよー!😉うちは旦那一人っ子なので不明ですが、旦那のいとこも女の子いるし、うち側もどちらかというと女の子のほうが多いのに、何故こんなに男ばっかり?です😂
男の子可愛いですよね〜赤ちゃん産まれたらお手伝いしてあげるんだ!とお腹をナデナデしてくれて兄弟ともに赤ちゃんを楽しみにしてくれてます🥰
3歳大変ですよね、、、うちは4歳見えてきてそろそろ落ち着くか?いやまだまだだめか?の毎日です🤣今日は大変な日でしたー笑- 5月15日
はじめてのママリ
6歳になる双子と、2歳になったばっかりの三男です!
毎日しょーもない事で四方八方から呼ばれたり、しょーもない事で喧嘩して誰かが泣いたり、怒ったり、本当にうるさいです。笑
上の子もまだ抱っこを求めてくるので、三男がヤキモチを焼いて泣くし、3人がママの取り合いをしてくれるので、うるさい〜あっち行け〜と思う時もあれば、可愛いな〜😍❤️と思う時も。笑
でもお風呂とかも今だけなんだな〜とか、小学校行ったら冷たくなるのかな〜とか色々思って寂しくなるので、今を楽しもうとも思って沢山くっついています。
女の子育てた事ないから分からないけど、言う事やる事、本当にしょーもないし、うるさいけど、アホで可愛いです。笑
-
tama
分かりすぎますー🤣今2人でも両側からやいやい言ってきます 笑 んで片方が「ママが話聞いてくれない」ってすねたり。笑 あとめちゃ仲良くしてて可愛すぎ♡と思った直後に喧嘩してたり😅
高校生とか大学生とかになっても一緒に外歩いてもらえるように綺麗キープしなきゃ!と産後はダイエットしようと決意しました!
年長とかなってくるとクラスの女子は発言が大人びてて、おぉ!と思いますが、まだまだ男子はアホで可愛くて憎めないですよね😂- 5月16日
tama
毎日お疲れ様です!やっぱそうなりますよねー🤣
私も肝っ玉母ちゃん街道まっしぐらな感じがしてます 笑