コメント
えるさちゃん🍊
ひたすらYouTubeです😂
きき
うちもひたすやyoutube見てます。
自分も一緒にダラダラしてます😳
-
kwami
発熱3日目でなかなか熱がさがらず昨日までは遊びたがってたのですが今日は横になってたいようで💦こういう時くらいYouTubeに頼ってもいいですかね💦
- 5月15日
えるさちゃん🍊
ひたすらYouTubeです😂
きき
うちもひたすやyoutube見てます。
自分も一緒にダラダラしてます😳
kwami
発熱3日目でなかなか熱がさがらず昨日までは遊びたがってたのですが今日は横になってたいようで💦こういう時くらいYouTubeに頼ってもいいですかね💦
「お出かけ」に関する質問
双子育児意外と余裕がでてきてお出かけデビューでコストコ、イオンあたり行きたいと思ってるのですが、コストコで双子ベビーカー使ってる方とかベビーカー使ってる方見たことありますか??😥 9月から管理入院してたから…
娘が3歳になる頃、夫の実家(韓国)へ帰省します。 空港まで電車で1時間半。 荷物は大きなキャリー2つです。 3歳でずっと歩かせたり、たまに抱っこで行くのは、 まだ難しいでしょうか。 B型ベビーカーを購入することも考…
生後7ヶ月でキッズパークとかって行ってましたか? 今まで屋内のキッズパークに行ったことがないので 連れて行きたいな〜と思ったのですが、 ふとウイルスとか大丈夫なのかな?と思いました。 1人目で、今まで風邪とか…
お出かけ人気の質問ランキング
kwami
ひたすらというのは1日中でしょうか?熱の時くらい大丈夫ですかね😭💦?
えるさちゃん🍊
一日中です😂
kwami
本人もいつもならずっとは見ないタイプなのですが、昨日はしんどかったようで何度も見たがり昨日は長時間見せました!どおしてもなんだか罪悪感がわいてしまいますが、便利なものや頼れるものには頼ろうと思えました😌ありがとうございます❤️