※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんたん♡
お出かけ

双子育児をしている方にお聞きしたいのですが、コストコやイオンで双子ベビーカーを使っている方を見かけたことはありますか。

双子育児意外と余裕がでてきてお出かけデビューでコストコ、イオンあたり行きたいと思ってるのですが、コストコで双子ベビーカー使ってる方とかベビーカー使ってる方見たことありますか??😥

9月から管理入院してたからイオンとかコストコ行きたい😂

コメント

ちょこ

平日の夕方や空いているときにコストコでベビーカー使っている方を見たことがあります😊

• りんたん♡

りんたん♡

ありがとうございます

• 1月15日
まさえ

3ヶ月で余裕ができてすごいです👏その頃、恥骨が痛過ぎて生活するのん必死でした。

コストコデビューは1歳3ヶ月でカートに乗ってましたぁ。
 それまでは実家に預けて夫婦で時々買いに行ってましたぁ。
 1人用、2人用ベビーカーで買い物してる人見ますよ😊

イオンは寒い時期に出産したので、多分春になってから行きました😅

はじめてのママリ🔰

うちの近くのコストコは双子ベビーカーはおすすめできないです!めっちゃ混んでて普通のベビーカーでも進みづらいです😣
平日の空いてる時間なら通りやすいかもですが…🤔
イオンは使ってる方よく見ます😆

はじめてのママリ🔰

平日にベビーカーで行ったことありますが空いてたのでかなり余裕ありました!
土日はチャレンジしようとしましたが混みすぎてたので入り口で諦めました😂

はじめてのママリ🔰

横並びのベビーカーだと
かなり気を遣うし
お買い物しにくいかもしれないです😣