※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuu 🕊‎𓂃𓈒𓏸
妊活

昨日移植した4BBの卵がしがみついてほしい。症状はないが気になる。検索してしまって不安。

昨日初移植してきました。
4BBの🥚なのですがどうにかしがみついててほしいです😣
昨日15時に移植したのでまだ1日経っていないのですが、今のところ症状はないです…
こんなものでしょうか💭

検索魔になりたくないけど気になってずっと調べちゃったりして💦泣

コメント

ぬーん

移植お疲れ様でした☺️
BT4くらいまで症状出なかったです😂
今頑張ってくっつくこうとしてると思うので
信じて待ってあげてください☺️
私も凄い症状とかずっと調べました😂

• yuu 🕊‎𓂃𓈒𓏸

yuu 🕊‎𓂃𓈒𓏸

どうもありがとうございます🙏🏻BT4まで全く症状無しでしたか?
    さすがにまだ1日経ってないですし、症状は出ないでしょうかね💔
    信じて待ちます!判定が1週間後のBT7なんです。フライングしたいのですが、BT6で反応出るのかなあとか思ってます…😶

• 5月15日
  • ぬーん

ぬーん

全くなかったです😂ホルモン補充だったので余計に分かんなかったです💦ホルモンのせいかな?っていうので💦

BT7までドキドキですね☺️
    私はbt6真っ白でBT9で陽性反応でました☺️
    大体BT6.7出てる方多いのでもしかしたら出るかもです☺️

• 5月15日
  • yuu 🕊‎𓂃𓈒𓏸

yuu 🕊‎𓂃𓈒𓏸

そうなんですね!私もホルモン補充なので何か、ん?って思っても薬の影響かなあとか思ったりして😐
    薄っすらでも出てくれたら嬉しいのですが…。

• 5月15日
  • ぬーん

ぬーん

BT7くらいから若干これは妊娠かも?って感じのがでました🥲
    陽性出るよう願ってます☺️
    BT7でめちゃくちゃ薄くて肉眼でしか見えませんでしたが今継続してるのでしがみついてくれてますように🍀

• 5月15日
  • yuu 🕊‎𓂃𓈒𓏸

yuu 🕊‎𓂃𓈒𓏸

そうだったんですね☺️お詳しくありがとうございます🙏🏻
    判定日にクリニック行けば結果は出るのでしょうが、心構えというか💭どうしてもフライングしていきたくて💦ぬーんさんも順調に妊娠継続ができる事を祈ってます✨

• 5月15日
みむら

ホルモン補充の移植で出産してますが、判定日まで何にも症状なかったです…!
2人目の移植も判定日まで症状ゼロでした💦

先生には判定日までの期間だと何も症状ないこともよくあると言われましたよ🙆‍♀️♡

• yuu 🕊‎𓂃𓈒𓏸

yuu 🕊‎𓂃𓈒𓏸

コメントありがとうございます😌全くの無症状でしたか?!
    ママリでは症状無しの方をよく見かけるのですが、移植して数時間後からピンおりとか、下腹部痛とか仰ってる方もいて…
    私何も症状ないよ~~と😭

• 5月15日
  • みむら

みむら

全くの無症状でした!
    着床のサイン、ゼロのタイプだったみたいです🥺
    なので判定日までドキドキしちゃいますが症状の有無はあまり気にしなくて大丈夫だと思います🙆
    いい結果が出ますように…!

• 5月15日
  • yuu 🕊‎𓂃𓈒𓏸

yuu 🕊‎𓂃𓈒𓏸

遅くなりましたがどうもありがとうございます🙏🏻移植して3日経ちましたが本当に何も症状無くて、寧ろ食欲旺盛でご飯いっぱい食べてます😶💦判定日まで本当にドキドキです…。

• 5月17日
はじめてのママリ

移植お疲れ様でした☺️
症状は2人とも全くなかったですよ☺️強いて言うなら膣剤入れる時の感覚が変わっていったくらいですかね🤔

• yuu 🕊‎𓂃𓈒𓏸

yuu 🕊‎𓂃𓈒𓏸

こんにちは!どうもありがとうございます🙏🏻そうなんですね😮
    初めての移植だったんですが、全部内服薬なので膣錠は出されていなくて…。

• 5月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね☺️きっと先生の判断でいろいろお薬は変わると思うので、とにかく卵ちゃんを信じるしかない判定日まで、すごくもどかしいですよね😅私も精神状態を保つのに結構しんどかったのを思い出します💧
    いい結果になりますように♡

• 5月16日
  • yuu 🕊‎𓂃𓈒𓏸

yuu 🕊‎𓂃𓈒𓏸

もし今回残念だったらまた次回お薬とか処方変わりますよね😔
    判定日まで🥚を信じたいと思います!本当に気になって色々調べてたりして💧好きなことして気を紛らわせてないとしんどいです💔

• 5月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なかなか判定日までしんどいですよね😥お気持ちすごくよくわかります。私もそうでした😥

• 5月20日
  • yuu 🕊‎𓂃𓈒𓏸

yuu 🕊‎𓂃𓈒𓏸

おはようございます🌈
    今朝BT6でしたので検査してみました。薄いですが着床はしてくれたのでしょうか😣

• 5月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事遅くてすみません💦
    私フライングはせずにだったので、濃さとかには詳しくなくて🙇‍♀️いつも判定日の陽性判定後にしていたので、、、でも線は見えます☺️

• 5月20日
ママリ

今回4BBの子で妊娠できました☺️
私も症状なかったです。
あったとしたら軽い頭痛くらいでした!

陰性だった時の方があれこれ症状あったかもしれません。

• yuu 🕊‎𓂃𓈒𓏸

yuu 🕊‎𓂃𓈒𓏸

どうもありがとうございます🙏🏻やっぱり症状無い方が多いんですかね?😶移植後から無性にお腹が空いていっぱい食べてしまってます💦
    元気に過ごしすぎてるくらいで…。
    判定がBT7なのでフライングするにしても反応できるかも分からないしモヤっています🌀

• 5月16日
  • ママリ

ママリ

最初のうちはなかったですね🥺徐々に色々気になってはきましたが😥
    私はBT6でフライングして反応があったので、前日でも反応あるとおもいますよ☺️

• 5月16日
  • yuu 🕊‎𓂃𓈒𓏸

yuu 🕊‎𓂃𓈒𓏸

そうなんですね😮BT6でフライングしてみたいと思います!
    普通にお出掛けや家事などされてましたか?よく移植後はお姫様生活と聞きますが💦

• 5月17日
  • ママリ

ママリ

そうですね、気にせずしてました!私もそう聞いたことありますが、私は移植後も軽いウォーキングしたりして下半身の血流良くしたりしてましたよ✨なので全然気にしなくていいと思います🤍ソワソワする時期なので、じっとする方が苦でした😂

• 5月17日
  • yuu 🕊‎𓂃𓈒𓏸

yuu 🕊‎𓂃𓈒𓏸

良かったです🙏🏻私も家事したり出掛けたり、さっきもウォーキング行って帰ってきたところです☺️本当に、ジッとしてたら検索魔orひたすら着床してるか考えるかなので💦気を紛らわせないとしんどいですよね💔
    話を聞いてくださりありがとうございます🥲

• 5月17日