コメント

しま
下痢であればアレルギーというよりも体質に合わなくて下したって感じじゃないでしょうかね?
アレルギーであれば、蕁麻疹のように肌に出てきたりだと思いますよ。
元気で他に変わった様子がなければ今日は様子見で、わかめも日を置いてから少量だけあげて確認してみますかね。
しま
下痢であればアレルギーというよりも体質に合わなくて下したって感じじゃないでしょうかね?
アレルギーであれば、蕁麻疹のように肌に出てきたりだと思いますよ。
元気で他に変わった様子がなければ今日は様子見で、わかめも日を置いてから少量だけあげて確認してみますかね。
「離乳食」に関する質問
生後9ヶ月と少し経過した息子の発達が気になります。 ・目が全く合わないわけではないが、授乳中や抱っこ時は全く合わないです。じっと人を見つめることが少ないです。 目が合っても視線をすぐに逸らします。 ・人より…
朝の歯磨きと洗顔ってどのタイミングでしますか? 私はいつも朝起きてうがい→ご飯→歯磨きでお恥ずかしながら朝洗顔はしてません。 ただ子どもがもう少し大きくなったら洗顔を習慣付けたいので、私もやろうと思ってます…
客観的に見て夫の家事育児協力具合はどう思いますか? どうしても夫へのイライラが止まずにひどい態度をとってしまいます。 私は週5の9-15時勤務、通勤に片道1時間かかります。テレワークは不可です。 息子は保育園に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
蕁麻疹は出なかったのでアレルギーではないんですかね。
様子をみながらあげていってみます!
ありがとうございます。