子育て・グッズ つくば市の方、保育園の合否って市から手紙が届きましたか?入園が決まっ… つくば市の方、保育園の合否って市から手紙が届きましたか? 入園が決まった保育園から電話が来て保育園入れることを知りましたが、普通は市からの連絡が先みたいで… その市からの通知に保育料とかも書かれているんでしょうか? 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 保育園 保育料 入園 つくば市 はじめてのママリ🔰 コメント ここあ 市から手紙くる方が遅くて、園からの入園前手続きの連絡の方が早かったですよ。 5月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうだったのですね😳 通知来るの待ちます😭! 5月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうだったのですね😳
通知来るの待ちます😭!