お金・保険 横浜市の人!水道料金値上がりました?なんか前回から使用量そんなに変わ… 横浜市の人! 水道料金値上がりました?? なんか前回から使用量そんなに変わらないのに高い気がします😅 最終更新:5月15日 お気に入り 料金 横浜市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も使い方変えてないのに2000円くらい高くて、えー?と思ってました😂 5月15日 ママリ 同じく2000円くらいあがりました! しかも冬場は毎日湯船で最近はシャワーだけなのに値上がってて「え!?」みたいな😱 5月15日 はじめてのママリ🔰 同じくシャワーだけで何なら手元で水止めるやつ導入したので節水した気でした😂笑 意味わからないですよね値上げの話なんてないのに〜🥲🥲 5月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じく2000円くらいあがりました!
しかも冬場は毎日湯船で最近はシャワーだけなのに値上がってて「え!?」みたいな😱
はじめてのママリ🔰
同じくシャワーだけで何なら手元で水止めるやつ導入したので節水した気でした😂笑
意味わからないですよね値上げの話なんてないのに〜🥲🥲