コメント

ぷにか
私も使い方変えてないのに2000円くらい高くて、えー?と思ってました😂
ぷにか
私も使い方変えてないのに2000円くらい高くて、えー?と思ってました😂
「お金・保険」に関する質問
26歳手取り45万はおおいですよね?地方です。 主人がいつも給料明細が出ると 「少なくてごめんね」と言ってきます💦 給料について何も言ったことがないのに 癖なのか毎回です💦 26で子供4人(5人目妊娠中) 貯金もそこそこ…
変動費の内訳について⚡️ 夫婦で毎月手取り35~40万程です。 同じくらいの収入のご家庭にご質問です🙇♀️ 変動費について、予算いくらにされてますか?🙇♀️ 細かく教えて下さると嬉しいです😭 変動費といっても分類はご家庭…
よくネットで 夫 ◯◯万 妻 ◯◯万 ◯◯◯万のローン無理なく組めますか? という質問を見かけますが あれって収入合算でローン組むということですか?🤔 共働きが多く収入に差がない夫婦がおおい今は 収入合算が主流なんです…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
同じく2000円くらいあがりました!
しかも冬場は毎日湯船で最近はシャワーだけなのに値上がってて「え!?」みたいな😱
ぷにか
同じくシャワーだけで何なら手元で水止めるやつ導入したので節水した気でした😂笑
意味わからないですよね値上げの話なんてないのに〜🥲🥲