コメント
りん
カウプ指数的には太り気味って感じかもですが身長少し伸びたら普通になるしそこまで太っては無さそうな気がします🫣
現在身長90、体重12.7
かなり前からビッグです🤣
りん
カウプ指数的には太り気味って感じかもですが身長少し伸びたら普通になるしそこまで太っては無さそうな気がします🫣
現在身長90、体重12.7
かなり前からビッグです🤣
「おむつ」に関する質問
おむつについて質問です。 今8キロ程(成長曲線はついに飛び越えました)で、寝返りがまだなのでMのテープタイプ(ムーニー)を使っているのですがキツそうです🥲 最近背中漏れも増えてきておへそも出てきたので、サイズアッ…
今年の春小学生になりますが夜のおむつがとれません… 水分寝る前は控えたりトイレ行ったりしてますがそれでも朝はオムツの中パンパンです😭 どうしたらいいでしょうか、、 昼のおむつは3歳で外れました。
【育休中の旦那さん、どれくらい家事育児やってますか?】 生後3ヶ月の子がいます。 夫は育休を1年取得するのですが、子育てする気がある?と思ってしまうくらいやる気がないです。 おむつを交換したりミルクをあげたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
たぶん10.7kgぐらいの時からビッグです😂💦