※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

LOEWEの財布は小銭が独立して取り出しやすい。CELINEは見た目が好みだが小銭が2段階開けるのが面倒。子供がいるため、どちらが良いでしょうか?

LOEWEの財布かCELINEの財布
悩んでます...

ロエベは小銭が独立してるため
すぐ取り出せるのがいいなと思ってます

セリーヌはただただ見た目が好み...
ただ小銭は2段階開けなきゃなので
面倒くさいのかな?という印象
(子供がいるので買い物中小銭出す事が多い)

使ってる方、欲しい方
どちらが良いと思いますか?

いいねお願いします!
コメントもお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

LOEWEの財布!!

はじめてのママリ🔰

CELINEの財布!!

mi

LOEWE使ってます!
めちゃくちゃ使いやすくてあまり被らないので気に入ってます💛
LOEWEのほうが少数派だと思うので、そのへんのこのみで決めてもいいのかな〜と。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ロエベめちゃくち使いやすいんですね!そうなんです被らないのも良いですよね🥹🩷

傷はつきにくいですか?🥹

• 5月15日
  • mi

mi

シリーズにもよるかもしれないですけど、私のは全然です✨
    もう5年くらいは使ってますが、変わったのは中のカード収納のところが馴染んだくらいで飽きるまでまだまだ使えそうです!
    流行り物でもないので今のところ全然飽きて無くて気に入ってますよ☺️

• 5月15日
すー

ロエベにします!セリーヌの皮は見た感じ傷つきやすそうなので私もロエベいま欲しいなーと思ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セリーヌ傷つきやすいんですかね😭私も子供がいるでかなり乱暴に扱ってるのでできれば傷つきにくいのがありがたいです...😂

• 5月15日
  • すー

すー

母がロエベ使ってますが、トライフォールドのやつは傷つきにくそうでした!

• 5月15日