150センチ50キロのデブなママが、水着を買う際のアドバイスをお願いします。ショートパンツ×10部丈レギンスと膝丈ハーフパンツのどちらがいいでしょうか?帽子は必要ですか?
ママ用の水着について、教えてください😣
子供をプールに連れて行く為、意を決して産後初の水着を買う予定です。
150センチ50キロのデブで、足も太いです。
上はスポーツビキニみたいなのと長袖のラッシュガードにするとして、
ショートパンツ×10部丈レギンス
膝丈ハーフパンツ
この2択だったらどちらがオススメですか?
また帽子って必要ですか?
みなさんキャップみたいなのをかぶってるんでしょうか💦
よろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
その2択なら膝丈ハーフパンツですかね。
MAXしてよければハーフパンツにレギンスです😂
プールによってはスイミングキャップ絶対着用などルールがあったりするので確認すると良いと思います😊
室内プールでスイミングキャップ不要なら帽子は要らないと思いますし、外プールでスイミングキャップ不要なら帽子はあった方が良いと思います。被りやすく濡れても大丈夫な帽子ならなんでも良いと思います👍
はじめてのママリ🔰
セット販売してるのがその2択でしたが、レギンスだけ売ってることに気づきました😂
別で買おうと思います!!
ちなみに、このレギンスは下にビキニなどのインナーは必要でしょうか?
それとも裸に直で着るんでしょうか?
ままり
レギンスだけとかで普通にお店でも売ってますよー😆
私はビキニを着て、レギンスを履いて、その上にパレオやハーフパンツを着用してます😂上はビキニにラッシュガードで、ラッシュガードを脱ぐことはありません👍😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃ想像できました!
詳しくありがとうございます🥹
今日買ってきます🫡✨✨✨
ままり
いえいえ✨
プール楽しんでくださーい😆✨