池の平ホテルの料金は1人分ですか? 大人2人と子供2人で泊まると7万円以上かかるのかな。旅館の価格が高いと感じてしまいました。
池の平ホテル宿泊経験ある方!!!
池の平ホテルのこの料金って1人の値段ですか?😂
プリキュアルームで泊まりたいと思って調べてましたが
一部屋でこの値段だと思ってずっと見てたんですけど😂
高杉ませんか🥹
大人2人
3歳1人
1歳1人
で宿泊するとなると大人だけでも7万はするってことですよね?🤣
しばらく旅行してなかったんですけど旅館ってこんな高かったでしたっけ?もう旅行なんて行けそうにないです😇
- せなまま🩵(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
上に1人あたりと書いてあるので、1人の値段だと思います^_^
どこのホテルもそうですが、キャラクタールームは高めに設定されてると思います。
一般的な宿でも1万円台前半のところは、かなり稀になってきたので、全国的にも高くなっているんだと思います。
まぁ、今までが安すぎたんだと思っています。
ハシビロ
キャラクタールームに限らず、池の平ホテルは建替えたからか客室高いです(笑)
あとキャラクタールームは旧館で壁紙とか色々キャラ物に替えてるだけで古いし景観も良くないです(宿泊した知人談)。
近隣にもホテルはあるし、ビジター利用かなぁと思います。
遊園地やリフトや色々施設ありますが、点在してて徒歩移動しんどいし、オフィシャルホテルだしと一度泊まりましたが、リピするほど良くもなしです。
ちょっと離れますが蓼科グランドホテルとかなら有料でキッズルームあるし、バイキング美味しいし、風呂も雰囲気良いし週末でもまだ安く泊まれますよ。
-
せなまま🩵
なるほどー😔
それ聞けてよかったです🤣
蓼科グランドホテル調べたら普通の和室なら家族みんなで5万で泊まれそうです🥰
すごい良さそうなので検討してみます🥰コメントありがとうございました😍- 5月15日
はじめてのママリ🔰
そこしか空いていなくて、全く興味ないガッチャードの部屋泊まりました😇
同じ家族構成で一泊10万しました笑
上の方が仰るように、めちゃくちゃ古い部屋(昔のビジホみたい)で衝撃受けました🥹
新館ならすごく綺麗ですし、ホテル自体はうちは好きです😙ただキャラクター部屋はオススメではないです。
-
せなまま🩵
コメントありがとうございます🧡10万はやばいですね😱
新館は土曜日宿泊だとずっと先まで一個も空きがなかったです😔
カーテンと布団のとこにキャラクターの絵があってリュックもらえるくらいですもんね〜😔水着で混浴があったので行きたかったんですけどやめときます😔- 5月16日
せなまま🩵
キャラクタールーム舐めすぎてました、、
たしかに安いなーとは思ったんです笑
安めの所頑張って探してみます(;ω;)