コメント

みい
問題ないです!
穴に器具入れてその円の隙間から粘膜綿棒で拭うイメージなので!
心配なら赤み止めとか処方されてる塗り薬塗ってから行ってもいいと思います!
みい
問題ないです!
穴に器具入れてその円の隙間から粘膜綿棒で拭うイメージなので!
心配なら赤み止めとか処方されてる塗り薬塗ってから行ってもいいと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳 膝の痛み 一昨日から「足が痛くて動かない」と訴えてきて、どこか聞くと膝と言います。一昨日は足の痛みのみ、昨日は朝から37.5〜38.0°の発熱があったので小児科受診し、喉の赤みから夏風邪かなとの診断でした。膝…
初めてコロナに感染しました。 始まりは19日に娘が熱を38℃まであげ21日には解熱しました。 最初は熱中症かな?と思い様子を見てしまい病院に連れて行きませんでした。 ですが…昨日私が頭痛と高熱になり病院受診をしコロナ…
子宮頸がん検査で膣炎もわかるのでしょうか? 無知ですみません! 4月の検査で初めて中等度異形成という結果が出ました。 3ヶ月後に再度検査すると言われて先週やったら結果は陰性。陰性になったとは考えにくいから3ヶ月…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!すごく助かりました🥺赤みが出てたら塗り薬塗っていこうと思います✨