サプリ・健康 札幌今年花粉すごくないですか😭長男産後から花粉症になり、りんごや梨も… 札幌 今年花粉すごくないですか😭 長男産後から花粉症になり、りんごや梨も食べられなくなり… 今年は出掛けたら最後、くしゃみ鼻水目の痒み地獄です😭😭😭 花粉ってまだ続きますか😭? 今からでも耳鼻科通院したほうがいいでしょうか… 妊娠中でもアレグラとか確か飲めましたよね…? あと黄砂ですかね…毎日車と自転車、玄関前が黄色い粉地獄です…! 最終更新:5月15日 お気に入り 自転車 産後 妊娠中 りんご 男 てんまま(生後0ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント