みたち
私ならその他にします。
なちさんが希望することを記入されればいいと思いますよ⭐️希望がないなら私は書きません。
みたち
私ならその他にします。
なちさんが希望することを記入されればいいと思いますよ⭐️希望がないなら私は書きません。
「保育所」に関する質問
伊丹市途中入園についてお伺いしたいです 息子は現在1歳1ヶ月(6月生まれ) 8月途中入園を狙っていて現在結果待ちです。 申し込みしている保育園は5箇所ほどあるのですが ある保育所に0歳枠の空きがあるか確認したところ …
子供に飲ませるシロップの風邪薬、昨日間違えて3倍の量飲ませたかもしれません、、、受診必要でしょうか?😭 熱は下がっていたけど念の為昨日は病後児保育に預けていたのですがその際 保育所に持っていく用に1回分に取り…
障害児を子育て中のみなさん、今まで育児や日常生活において世間や周りの対応で傷ついたりしたことはありますか? まだ子供が2歳くらいのときではっきり障害がありますと言われてない頃の話になりますが、私は昔、民間の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント