サプリ・健康 今朝起きた瞬間からめまい?がして、それからフラフラする感じがします。… 今朝起きた瞬間からめまい?がして、それからフラフラする感じがします。 寝転んでたら大丈夫なんですが、歩いてるとフラフラする感じがあって、初めての経験で怖いです😱 肩と首が凝ってるのも関係あったりしますか? 後市販のEVEが手放せなくて毎日のように服用してしまってるのも関係あったりしますか?? フラフラなのは時間と共に治るものですかね?😵 最終更新:2024年5月15日 お気に入り めまい 夫 服 ( ˘ ³˘)♡(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 めまい辛いですよね💦 原因はまだわかりませんが、 まずは耳鼻科受診するといいと思います! 5月15日 ( ˘ ³˘)♡ 耳鼻科受診がいいんですね😭 ありがとうございます🙇♀️ 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˘ ³˘)♡
耳鼻科受診がいいんですね😭
ありがとうございます🙇♀️