退会ユーザー
仕事なら連れて行きます。
でも産休中ならご飯食べにくいなら休ませます☺️✨ゆっくり過ごして明日元気に登園できたら良いですね💖🙌
そうママ
自分が仕事があるなら保育園連れていきます…
普通にそんな日ありますよ〜😅
自分が家にいるのであれば休ませちゃうかなと思います!
早く良くなりますように✨
退会ユーザー
仕事なら連れて行きます。
でも産休中ならご飯食べにくいなら休ませます☺️✨ゆっくり過ごして明日元気に登園できたら良いですね💖🙌
そうママ
自分が仕事があるなら保育園連れていきます…
普通にそんな日ありますよ〜😅
自分が家にいるのであれば休ませちゃうかなと思います!
早く良くなりますように✨
「保育園」に関する質問
トレパン、布パンツのサイズと何枚追加するか迷ってます。 今は100サイズのトレパン4枚を使って保育園で練習中です。 本人の希望で家ではまだ練習していません。 来月3歳、90cm、13kgでお腹ぽっこりです。 さすがに110の…
3歳のこと遊びに行きたいです。 1歳は保育園に預けて。 みなさんならどこに行きますか? 滅多にないのでちゃんとした場所が良くて。 遊園地 水族館 など。 遊園地はジェットコースター乗りたいですがあまりなく、、。 …
保育園の駐車場で苦労された方って多いと思うのですが 園の参観日があったのですが、昨年度で一家庭、1台でお願いします。と伝えても、仕事関係や祖父母の見る来るとかで2台で来て 停めれない。 不公平(守ってる方)か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント