はじめてのママリ🔰
仕事なら連れて行きます。
でも産休中ならご飯食べにくいなら休ませます☺️✨ゆっくり過ごして明日元気に登園できたら良いですね💖🙌

そうママ
自分が仕事があるなら保育園連れていきます…
普通にそんな日ありますよ〜😅
自分が家にいるのであれば休ませちゃうかなと思います!
早く良くなりますように✨
はじめてのママリ🔰
仕事なら連れて行きます。
でも産休中ならご飯食べにくいなら休ませます☺️✨ゆっくり過ごして明日元気に登園できたら良いですね💖🙌
そうママ
自分が仕事があるなら保育園連れていきます…
普通にそんな日ありますよ〜😅
自分が家にいるのであれば休ませちゃうかなと思います!
早く良くなりますように✨
「保育園」に関する質問
パパが仕事休みで家にいる場合、 保育園に行かせるか、お休みさせてパパと二人で家で過ごさせるか いつも迷います。 それでも毎回保育園お休みさせて、パパと二人で家で居てるのですが、 保育園の方が友達も居て色んな遊…
ベビーの寝床について質問です。 私と夫はフレームなしでマットレスに寝ていて、赤ちゃんはどう寝させようか悩んでます。 写真のような1~4で迷ってます。 考えているのは寝室では4で、リビングや実家に連れて帰る時に1か…
小学1年生、無視について。 はじめまして。 小学1年生の息子の学校での出来事について質問させてください。 5月くらいから、保育園から一緒のお友だちに無視されるようになりました。 登校班での挨拶に対しても無視。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント