パートで工場勤務の方。週4で働いてる人。時給いくらで何時から何時まで…
パートで工場勤務の方。
週4で働いてる人。時給いくらで何時から何時まで働いてるか手取りどれくらいもらってますか??
- はじめてのママり(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
時給950で9時から14時(休憩1時間有)実働4です。
まともに行ったら6万くらいです💦
子どもたちの体調不良や学校都合で半日だったりして全然行けてないので最近は3万くらいです!
パートで工場勤務の方。
週4で働いてる人。時給いくらで何時から何時まで働いてるか手取りどれくらいもらってますか??
はじめてのママリ🔰
時給950で9時から14時(休憩1時間有)実働4です。
まともに行ったら6万くらいです💦
子どもたちの体調不良や学校都合で半日だったりして全然行けてないので最近は3万くらいです!
「パート」に関する質問
正産期に入った妊婦ですが、旦那の職場で先程コロナの方が出てしまって旦那も濃厚接触者になったらしくて同じ家で生活するのはやめた方がいいでしょうか? アパートなので寝る部屋を別にしても同じ空間なので実家に帰ろう…
週2.3の4時間ですがパートをしています。 飲食店のパートです。 仕事を始めて2ヶ月ほどですが 指示があればどんどん仕事はできるのですが、いろいろやってしまった後、次何をしたらいいかわからず。 これやったらいいかな…
幼稚園教諭、保育士、教師などのお仕事をされてるママさん、ママ友に職業言いますか? 濁すならなんと言って濁しますか? 保育園のママ友グループに入れてもらって近々ランチ会があるのですが、、、 そのママ友達が、他の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママり
そうなんですね‼️
ありがとうございます!