パートで工場勤務の方。週4で働いてる人。時給いくらで何時から何時まで…
パートで工場勤務の方。
週4で働いてる人。時給いくらで何時から何時まで働いてるか手取りどれくらいもらってますか??
- はじめてのママり(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
時給950で9時から14時(休憩1時間有)実働4です。
まともに行ったら6万くらいです💦
子どもたちの体調不良や学校都合で半日だったりして全然行けてないので最近は3万くらいです!
パートで工場勤務の方。
週4で働いてる人。時給いくらで何時から何時まで働いてるか手取りどれくらいもらってますか??
はじめてのママリ🔰
時給950で9時から14時(休憩1時間有)実働4です。
まともに行ったら6万くらいです💦
子どもたちの体調不良や学校都合で半日だったりして全然行けてないので最近は3万くらいです!
「パート」に関する質問
老人ホームの調理補助でパートを始めたのですが、同じ職場で月〜金は在宅でS Eの仕事をしていて土日調理補助のパートをしてる40代の独身男性がいます。 お金に困ってるのではなく月〜金まで誰とも話さないで終わるから社…
経験ある方いますか? レジのパートしてるんですが 毎回私のレジに並ぶおじさんがいて、 今日なんて3回も並んできました😔 毎回お酒買って、その次並ぶ時は何か一個、また一個 恐怖でした😢
これってよくあることですか? 義母と子ども3人(旦那たち兄弟)仲が良すぎるというか、親離れ子離れできてないように思います。 ほぼ毎日グループ通話(しかもビデオ)して、今日の夜ご飯や今日会ったことなど、本当些…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママり
そうなんですね‼️
ありがとうございます!