ままり
重めですかね???😬

はじめてのママリ🔰
57.5cmで5855gでした😂
身長に比べて
体重はあるほうでした!
-
はじめてのママリ🔰
完ミなのですが、1日の飲むはトータル800ぐらいなんですが、太りやすいんですかね😵😵
- 5月15日

退会ユーザー
真ん中くらいなのでちょうどいい感じだと思います!
うちの子7キロあったのでさすがに太り気味でした😅
ままり
重めですかね???😬
はじめてのママリ🔰
57.5cmで5855gでした😂
身長に比べて
体重はあるほうでした!
はじめてのママリ🔰
完ミなのですが、1日の飲むはトータル800ぐらいなんですが、太りやすいんですかね😵😵
退会ユーザー
真ん中くらいなのでちょうどいい感じだと思います!
うちの子7キロあったのでさすがに太り気味でした😅
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園見学に園長と電話で約束をして行きましたら 「え?!知らなかった!」と… 園長は妊婦健診とのことで不在… 主任?さんから案内してもらって印象も良かったのですが、ちゃんの電話でアポをとったのに…というもやっと…
1歳4ヶ月 哺乳瓶で飲むミルクが大好きで、寝る時は泣いたらミルクをあげていました。そのせいか頻回に起きて、 産後まとまって寝れたことがありませんでした。 それに離乳食も全く食べなくて。 さすがに、良くないと、保…
積み木、1つしか積めないです。 調子いい時は3つくらい積めますが、基本は1つしか積めないです🥲 1歳半検診は11月なのですが、それまでにできるようになるのか... 型はめは西松屋のやつを買ったのですが、1つ外して渡すと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント