子育て・グッズ 2歳の次男ですが、右足(膝裏)のみイボ?ができていて気になってます😓それ… 2歳の次男ですが、右足(膝裏)のみイボ?ができていて 気になってます😓 それが気になり出したのは最近のことで、特に痒いとかはないみたいなのですが、あること自体が気になるようでボリボリ取ろうとしてしまって血が出ちゃうこともあります。 害が無いならそのままでいいのか、皮膚科とかに行ってみたほうがいいのか悩んでます。 どっちですかね?😓 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 1 2歳 体 男 さま(1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ままり 水いぼですかねー?😵💫 私なら皮膚科連れてきます🙋🏻♀️ 5月15日 さま ありがとうございます😣 5月20日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さま
ありがとうございます😣