コメント
まぁみ
私も探してます😥なかなか、見つからないですょね💦
まぁみ
私も探してます😥なかなか、見つからないですょね💦
「扶養」に関する質問
3000、4000って高いですか? 後クレカの月の切替えがまじかだと現金つかう選択肢ないのはどう思いますか? 昨日息子のカバンのハーネス買いにAEONに行ったのですが高いって言って買うのやめました 私が買うと言っても現金…
育休中の年末調整、還付金についてお聞きしたいです。 去年の年末調整の際、初めて夫の扶養に入り、自分が払っていた生命保険や個人年金を旦那の方でまとめて年末調整をしてもらいました。 私自身この手の仕組みに疎か…
一般職(接客、事務)から保育士への転職迷っています… 現在は正社員で働いていますが、子育てとの両立が難しく扶養内パートの求人を探しています。 保育士資格と幼稚園教諭免許は持っていますが、過去、小さな一時預か…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
なかなか難しいですね💦
私今専業主婦なのてポイ活でクレカ作るのとかも難しそうで(。⊿°」∠)お金欲しいです〜
まぁみ
私もですょ😥クレカあったらですね😥
ママリ
まぁみさんはまだご妊娠中ですし、あんまり無理もできないですよね(・ᴗ・`; )
まぁみ
私は、現在週3の6時間です💦出産時には、退職しないといけないんですょ😥だから、困ってます😥