コメント
まぁみ
私も探してます😥なかなか、見つからないですょね💦
まぁみ
私も探してます😥なかなか、見つからないですょね💦
「扶養」に関する質問
みなさんならどちらで働きますか? 私は①で働いて5ヶ月になります。 時給の高い②の求人を見つけて「お!」と思ったものの、どっちもどっちな気もして、客観的な意見を伺いたいと思いました! ①商品管理(事務系) イベ…
毎月10万ほど副業稼いだとします。 確定申告しないとバレるものですか? それぐらいの金額ならほぼバレませんか? バレてしまった場合はどれぐらい追加で税金を払うものなのでしょうか? 扶養のパートもしてます。
扶養について教えてください🥹 失業保険もらいおわったら扶養で 働こうと考えてます。 働いた分全てをそのまま受け取れるのが 週20時間以下で88000円まで。 でしょうか。。。 それより少し稼ぐとしたら 20時間縛りな…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
なかなか難しいですね💦
私今専業主婦なのてポイ活でクレカ作るのとかも難しそうで(。⊿°」∠)お金欲しいです〜
まぁみ
私もですょ😥クレカあったらですね😥
ママリ
まぁみさんはまだご妊娠中ですし、あんまり無理もできないですよね(・ᴗ・`; )
まぁみ
私は、現在週3の6時間です💦出産時には、退職しないといけないんですょ😥だから、困ってます😥