コメント

はじめてのママリ🔰
私も妊娠中便秘すぎて、思いっきりお腹に力入れてうんちしたことあり、下腹部がチクチク痛くなりましたが、少ししたらなくなりました。その後出血とか、痛みが長く続く、張りを感じる等なければ多分大丈夫かと。
でも、何かあった時には遅いので受診した方が安心すると思います☺️
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中便秘すぎて、思いっきりお腹に力入れてうんちしたことあり、下腹部がチクチク痛くなりましたが、少ししたらなくなりました。その後出血とか、痛みが長く続く、張りを感じる等なければ多分大丈夫かと。
でも、何かあった時には遅いので受診した方が安心すると思います☺️
「妊娠16週目」に関する質問
こんにちは! 16wになる妊婦です。 15wに検診に行った際、先生から性別知りたい?と聞かれました。気になったので教えてもらうことに。 まだ確定ではないのは承知ですが、「お股に線があるし、可能性と僕の勘で8-9割女の…
【妊娠中のカフェイン摂取について】 現在16wの初産婦です。 元々カフェインが苦手なのでコーヒーや緑茶、エナジードリンクは飲むとしんどくなるので飲めませんが、今日はほうじ茶400mlとスタバのゆずシトラスティー(ホッ…
妊娠中の切れ痔、、、 出産したら治るんでしょうか? 現在16w、15wから切れ痔になりました。 ティッシュに少量着く程度でボラギノール軟膏を塗って酸化マグネシウムを飲むと次の日には血は着きません。 柔らかい便の時は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰
回答ありがとうございます(_ _)
便秘辛いですよね💦
今のところ張りもないし痛みも無くなったので様子見ます😊
ありがとうございます😊