コメント
退会ユーザー
ベビちゃんの頭・背中がどっち側にあるかで、どっちを下にして寝るかが決まりますよね💦
触ってわかればいいですが、、私はわからず、、そして直らずでした😅
退会ユーザー
ベビちゃんの頭・背中がどっち側にあるかで、どっちを下にして寝るかが決まりますよね💦
触ってわかればいいですが、、私はわからず、、そして直らずでした😅
「妊娠32週目」に関する質問
あまりお腹が出ない(見た目が週数ほど大きくない)タイプだった方、 32週くらいと臨月ではさすがに大きさが違いましたか? 明日で32週ですが、赤ちゃんの大きさは平均くらいなのに、周りからは嘘でしょ?と言われるくら…
前駆陣痛について 32w頃から脚の付け根が不定期に痛み出して、ここ1週間程張りがひどく痛みが落ち着くまでにも5〜10分かかります。痛みも増しています。ただ、定期的に痛むわけではなく、急にキューっと痛くなります。 …
切迫早産について 30wで子宮頸管25mmで自宅安静になりました。リトドリンが処方されましたが自閉症のリスクがあるということで自己判断で飲まなかったです。 そうしたら32wで20mmになっていました。そこでペッサリーを装…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なんとなく右が背中のような気がしてます💦
強く触るのはなんか怖くて、分からずです😂
直らない時の心の準備もしときます!!
退会ユーザー
そうなんですよ💦私は常にベビが左側に寄ってたので右を下にしてねって言われてました!
産婦人科の先生は触るだけで、ここに頭あるね!ここ足だね!って言ってましたが、自分では怖くて強目に触らないですよね😅
検診のたびに聞いてみてください!治りますように😣
はじめてのママリ🔰
さすがプロはすごいですね…!!
検診が待ち遠しいです😭
とりあえず右で寝たり左で寝たり、色々試してみます!
お返事ありがとうございます🥰