コメント
June🌷
ベビちゃんの頭・背中がどっち側にあるかで、どっちを下にして寝るかが決まりますよね💦
触ってわかればいいですが、、私はわからず、、そして直らずでした😅
June🌷
ベビちゃんの頭・背中がどっち側にあるかで、どっちを下にして寝るかが決まりますよね💦
触ってわかればいいですが、、私はわからず、、そして直らずでした😅
「妊娠32週目」に関する質問
32週に入りお股がツーンツーンと痛くなる頻度が増え😭 すごく不快です😖 下の方での骨盤への圧迫?位置が移動したのか 主に下の方での圧と動きが痛くて😭 もうおまたツーンとしてくる時期ですかね?😭
現在、妊娠32週。 子宮頸管長20mmの切迫早産で入院しております。 (29週から入院をしております。) 健診が週に2回あるのですが、頚管長が20mm~28mmの間で安定せず、退院の許可が出ません。 赤ちゃんのために安静が1番…
32週、初産です。今日の検診で臍の緒が2周巻き付いてると言われました。先生からは大丈夫だし、今から何も出来ないからとしか言われず不安になっています😣エコーでは赤と青の血流?は確認できました。 調べると、出産時に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なんとなく右が背中のような気がしてます💦
強く触るのはなんか怖くて、分からずです😂
直らない時の心の準備もしときます!!
June🌷
そうなんですよ💦私は常にベビが左側に寄ってたので右を下にしてねって言われてました!
産婦人科の先生は触るだけで、ここに頭あるね!ここ足だね!って言ってましたが、自分では怖くて強目に触らないですよね😅
検診のたびに聞いてみてください!治りますように😣
はじめてのママリ🔰
さすがプロはすごいですね…!!
検診が待ち遠しいです😭
とりあえず右で寝たり左で寝たり、色々試してみます!
お返事ありがとうございます🥰