妊娠・出産 32週の妊婦です。逆子が繰り返し起こり、右を下にすれば治るでしょうか。 32週です。前々回の健診で、逆子なので右を下にして寝てね!と言われ、前回の健診で逆子が治ってたのですが、今日また逆子になっちゃったような感じです😭 また右を下にしたら治ると思いますか🥲 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 妊娠32週目 逆子 健診 はじめてのママリ🔰 コメント June🌷 ベビちゃんの頭・背中がどっち側にあるかで、どっちを下にして寝るかが決まりますよね💦 触ってわかればいいですが、、私はわからず、、そして直らずでした😅 5月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! なんとなく右が背中のような気がしてます💦 強く触るのはなんか怖くて、分からずです😂 直らない時の心の準備もしときます!! 5月15日 June🌷 そうなんですよ💦私は常にベビが左側に寄ってたので右を下にしてねって言われてました! 産婦人科の先生は触るだけで、ここに頭あるね!ここ足だね!って言ってましたが、自分では怖くて強目に触らないですよね😅 検診のたびに聞いてみてください!治りますように😣 5月15日 はじめてのママリ🔰 さすがプロはすごいですね…!! 検診が待ち遠しいです😭 とりあえず右で寝たり左で寝たり、色々試してみます! お返事ありがとうございます🥰 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なんとなく右が背中のような気がしてます💦
強く触るのはなんか怖くて、分からずです😂
直らない時の心の準備もしときます!!
June🌷
そうなんですよ💦私は常にベビが左側に寄ってたので右を下にしてねって言われてました!
産婦人科の先生は触るだけで、ここに頭あるね!ここ足だね!って言ってましたが、自分では怖くて強目に触らないですよね😅
検診のたびに聞いてみてください!治りますように😣
はじめてのママリ🔰
さすがプロはすごいですね…!!
検診が待ち遠しいです😭
とりあえず右で寝たり左で寝たり、色々試してみます!
お返事ありがとうございます🥰