住まい ・私現在マイホーム一軒家暮らし・義母が所得が少ないので医療費が安い… ・私現在マイホーム一軒家暮らし ・義母が所得が少ないので医療費が安い一人暮らし この場合我が家に一緒に住むことになっても、義母の所得状態のままで、医療は受けられますか? それとも私達夫婦の収入も見られた医療費になりますか? 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 1 義母 夫婦 医療費 マイホーム 一軒家 はじめてのママリ コメント はな 自治体によるとは思いますが、うちの市だと世帯所得での判断です。 5月15日 はじめてのママリ どこで聞いたら分かりますかね?😭もー最悪です😱 5月15日 はな 市役所にのホームページとかにのってないですかね? 5月15日 はじめてのママリ ありがとうございます! 市役所ですね!!!!コメントありがとうございます😭💕 5月15日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
どこで聞いたら分かりますかね?😭もー最悪です😱
はな
市役所にのホームページとかにのってないですかね?
はじめてのママリ
ありがとうございます!
市役所ですね!!!!コメントありがとうございます😭💕