コメント

あちゅみか❤
わたしは生理が遅れて3日目ででましたよ!
あちゅみか❤
わたしは生理が遅れて3日目ででましたよ!
「妊娠」に関する質問
妊娠高血圧になり緊急搬送になり別の病院で出産することになりました。 今はまだ血圧を下げる点滴を打ちながら治療してます。 元々いた産院には戻れなくなったため手ぶら入院だったのが全部揃えなくてはいけなくなってし…
モヤモヤするので聞いてほしいです💭とても長いです。 私は一人っ子で、母は毒親の精神的虐待 父は育児に全く関心がない人でした。 幼少期に、ハグや手をつないだ記憶もないし、 だいすきだよ!えらいね!などの記憶もあ…
長いですがお付き合い下さい( . .)" 今日、お腹にいるか確認するために、病院へ行きます。 僕はメンタルが弱い方で、通常の状態でも常にネガティブなことが多いです。 今もネガティブで不安になって書いてます。 まだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コート
ありがとうございます。こんなに早く判るんですね。使ってみますね。
あちゅみか❤
個人差あると思いますが、気になるならやってみて、また一週間後にやったりしてみてはどうですか?
わたしは 早く結果が知りたくて 三日間でやりました🙌
コート
今、やってみました。陰性でした。
まだ生理が来ないようなら再度してみてから、結果はどっちでも病院に行こうと思います。ありがとうございます。