妊娠・出産 生理が予定日より6日遅れています。妊娠検査薬ってもう使えますか? 生理が予定日より6日遅れています。妊娠検査薬ってもう使えますか? 最終更新:2017年4月1日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 予定日 妊娠 妊娠検査 コート(12歳) コメント あちゅみか❤ わたしは生理が遅れて3日目ででましたよ! 4月1日 コート ありがとうございます。こんなに早く判るんですね。使ってみますね。 4月1日 あちゅみか❤ 個人差あると思いますが、気になるならやってみて、また一週間後にやったりしてみてはどうですか? わたしは 早く結果が知りたくて 三日間でやりました🙌 4月1日 コート 今、やってみました。陰性でした。 まだ生理が来ないようなら再度してみてから、結果はどっちでも病院に行こうと思います。ありがとうございます。 4月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コート
ありがとうございます。こんなに早く判るんですね。使ってみますね。
あちゅみか❤
個人差あると思いますが、気になるならやってみて、また一週間後にやったりしてみてはどうですか?
わたしは 早く結果が知りたくて 三日間でやりました🙌
コート
今、やってみました。陰性でした。
まだ生理が来ないようなら再度してみてから、結果はどっちでも病院に行こうと思います。ありがとうございます。