※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が寝るときにくっついてきて狭いので困っています。どうすればいいでしょうか?

10ヶ月の子も夫婦の3人暮らしです。
セミダブルベッド2つくっつけて寝ていて、
私と子供は片方のベッドで先に寝て、後から旦那が来るのですが、ありえないぐらいくっついてきます。
3人でセミダブル1つで寝てる感じです😇
私は狭すぎてゆっくり寝れないからやめてほしいと何度も言いますが、絶対くっついてきます。邪魔すぎます。
皆さんならどうしますか?旦那さんくっついてきますか?

コメント

はち

うちもセミダブルベッド2つ繋げて寝ています!!以前はわたしが真ん中で寝ていて同じくくっついて来てもうものすごく窮屈だったしなんか受け付けなかったので、子どもを真ん中にしました!!笑
シーツと敷きパットは大きいサイズのもの(2個分のサイズ)を使用してますが、掛け布団はわたしと娘で1枚と夫で1枚で分けてます😊
子どもが真ん中で寝ていてくれているおかげでどんなに詰めてこようと子どもと夫が近いだけなのでわたしはストレスフリーになりましたよ🤣🤍