はち
うちもセミダブルベッド2つ繋げて寝ています!!以前はわたしが真ん中で寝ていて同じくくっついて来てもうものすごく窮屈だったしなんか受け付けなかったので、子どもを真ん中にしました!!笑
シーツと敷きパットは大きいサイズのもの(2個分のサイズ)を使用してますが、掛け布団はわたしと娘で1枚と夫で1枚で分けてます😊
子どもが真ん中で寝ていてくれているおかげでどんなに詰めてこようと子どもと夫が近いだけなのでわたしはストレスフリーになりましたよ🤣🤍
はち
うちもセミダブルベッド2つ繋げて寝ています!!以前はわたしが真ん中で寝ていて同じくくっついて来てもうものすごく窮屈だったしなんか受け付けなかったので、子どもを真ん中にしました!!笑
シーツと敷きパットは大きいサイズのもの(2個分のサイズ)を使用してますが、掛け布団はわたしと娘で1枚と夫で1枚で分けてます😊
子どもが真ん中で寝ていてくれているおかげでどんなに詰めてこようと子どもと夫が近いだけなのでわたしはストレスフリーになりましたよ🤣🤍
「夫婦」に関する質問
通報について シングルマザーでアパートに住んでます。 私は2階の部屋なんですが、隣の下の階の子供が毎日すごい泣いてます。 男の子2人で夫婦共にいる家族の方なんですが、下の男の子がうちの娘と同じくらいかなとは思…
旦那が長風呂でイライラします。 生後半年の子供はきちんとお風呂に入れてくれるので助かってますがその後自分だけもう一度湯船につかり携帯をいじりながら長風呂をします。そしてお風呂からあがっても携帯をいじるかテレ…
来年4月より一歳枠で保育園の入園を希望していますが、希望順位の付け方に悩んでいます。 自宅周辺の保育園見学に行きましたが、 給食や持ち物などはどの園も似た感じで迷ってしまっています💦 突出して施設が古い園も無…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント