妊娠・出産 シロッカーした方、シロッカーした後に再入院になった方に質問です。20… シロッカーした方、シロッカーした後に再入院になった方に質問です。 20週にシロッカー術しました! その後ずっと自宅安静なのですが、、、 その後は自宅安静で過ごされてますか? 再入院になった理由はなんでしょうか😣? 出血があったり、縛ったとこまで短くなったりとかあるのでしょうか? ご回答よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 妊娠20週目 自宅安静 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント