妊娠・出産 妊娠中、西松屋の抱き枕使ってた方いますか?使い心地はどうでしたか? 妊娠中、西松屋の抱き枕使ってた方いますか? 使い心地はどうでしたか?? 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 妊娠中 西松屋 はじめてのママリ(生後4ヶ月) コメント ゆゆ 授乳クッションにもなるやつですかね? 5月14日 はじめてのママリ そうですー! 5月14日 ゆゆ 私は厚みが足らなくてニトリで普通の 抱き枕買いました🥲 5月14日 はじめてのママリ えー!そうなんですね! 私も厚み欲しいタイプなので、、、 ニトリ思いつかなかったのですが近くにあるので見てみます😳 ありがとうございます✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですー!
ゆゆ
私は厚みが足らなくてニトリで普通の
抱き枕買いました🥲
はじめてのママリ
えー!そうなんですね!
私も厚み欲しいタイプなので、、、
ニトリ思いつかなかったのですが近くにあるので見てみます😳
ありがとうございます✨