子育て・グッズ 娘(完母)が離乳食でシラスが好きで毎日、毎食あげちゃってますが大丈夫… 娘(完母)が離乳食でシラスが好きで毎日、毎食あげちゃってますが大丈夫でしょうか💦? 栄養過多的な。 最終更新:5月14日 お気に入り 離乳食 完母 夫 栄養 はじめてのママリン(1歳2ヶ月) コメント ままり 全く問題ないです! 食べてくれるものを食べてもらいましょう! それに、魚系は骨とか大変なので、1歳半近い娘は、いまだに、しらすと鮭、ツナをローテーションで食べてもらってます😅 5月14日 はじめてのママリン ありがとうございます!白身魚とか小骨が面倒ですよね💦ローテーション頑張ってやってみます❣️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン
ありがとうございます!白身魚とか小骨が面倒ですよね💦ローテーション頑張ってやってみます❣️