コメント
ぽん
上の子、給食本当に無理で、入園してどんどん体重減りました。1キロ減ることもありましたし、1年で300gしか増えなかった年もありました。
夜ご飯に食べれる物をたくさん食べさせていたのと、3歳くらいからおやつ、チョコ解禁したら太りました😅
下の子生まれた関係で年中の間は幼稚園枠でしたが、長期休みのたびに2キロ増えて、今ではぽっちゃりくんです🤣
自分の意思で食べてくれないと、なかなか増えないですね、、
ぽん
上の子、給食本当に無理で、入園してどんどん体重減りました。1キロ減ることもありましたし、1年で300gしか増えなかった年もありました。
夜ご飯に食べれる物をたくさん食べさせていたのと、3歳くらいからおやつ、チョコ解禁したら太りました😅
下の子生まれた関係で年中の間は幼稚園枠でしたが、長期休みのたびに2キロ増えて、今ではぽっちゃりくんです🤣
自分の意思で食べてくれないと、なかなか増えないですね、、
「男」に関する質問
小学校低学年男児が喜びそうなご飯って何ですか? 息子の友達3人が泊まりにくるのですが、晩御飯悩んでます😭 息子はとりあえずラーメンと唐揚げ、餃子!って感じなので当てになりません😂 餃子はあるのですが、好き嫌い…
2歳7ヶ月女の子、約92cm 14kgです。 マミーポコのビッグ履いててはみケツがすごいです。 長男はオムツ卒業までマミーポコビッグだったのでわからず、、 女の子だからおしりの形が違うのか、横に大きめなオムツメーカー…
職場のゴミ箱(みんなが捨てるところ)、 金曜にゴミ捨てて、新しい袋掛けててくるの忘れました💦 金曜、事務所にひとりでたるんでました。 今思い出してブルーになってます。 少人数の職場ですが私はパートで、社員2人(5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🥺
回答ありがとうございます!
やはり、食べようとしてくれないと無理ですよね。
うちも朝、晩はとにかく食べてくれるものをと思って出すようにしてます。
チョコってやっぱり太るんですね🤣
うちも早くたくさん食べられるようになってぽっちゃりくんぐらいになってもらいたいです😂