子育て・グッズ 寝るときの服装について5ヶ月で、H&Mの半袖ボディースーツにレッグウォ… 寝るときの服装について 5ヶ月で、H&Mの半袖ボディースーツにレッグウォーマー、6重ガーゼのスリーパーで寝ています 寒いでしょうか💦 最終更新:5月14日 お気に入り スリーパー 服装 H&M はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 住んでる場所にもよるかもですが、まだ夜は肌寒いので その年齢だと肌着+半袖カバーオールとか着せて寝かせてました! 半袖ボディースーツ1枚は真夏とかに着せてたかもです🥹 5月14日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね💦 起こす覚悟で着替えさせたほうがいいですよね 5月14日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
起こす覚悟で着替えさせたほうがいいですよね