ファッション・コスメ 産後1ヶ月以内にジェルネイルした方いますか?🥺💕早くスカルプやりたーーい!爪がぺらぺら🥲 産後1ヶ月以内にジェルネイルした方いますか?🥺💕 早くスカルプやりたーーい!爪がぺらぺら🥲 最終更新:2024年5月20日 お気に入り ネイル 産後 ママリ(1歳6ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ゆママ 産後1ヶ月以内にやりましたー🙋 ネイリストさんに今までのお客様の中で最短ですって言われました笑 私も爪が薄くて逆に赤ちゃんに対して傷つけてしまう凶器になってしまいそうだったのでしました☺️ 5月14日 ママリ ほんとですか! でも確かにペラペラだと逆に傷つけちゃいそうですよね💧その間はお子さんは旦那さんにみてもらってましたか? 5月15日 ゆママ お返事遅くなりすみません💦 その際は主人に見てもらってました😊 5月17日 ママリ 2人ともお子さんみてもらってましたか?? 5月19日 ゆママ 2人とも見てもらってました🙋 なるとかなるだろ〜するだろ〜自分の子だしっていつも思ってるので🤣 5月19日 ママリ わかります! 危ない目に合わせたらゆるさないぞって感じですよね🤣 5月20日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか!
でも確かにペラペラだと逆に傷つけちゃいそうですよね💧その間はお子さんは旦那さんにみてもらってましたか?
ゆママ
お返事遅くなりすみません💦
その際は主人に見てもらってました😊
ママリ
2人ともお子さんみてもらってましたか??
ゆママ
2人とも見てもらってました🙋
なるとかなるだろ〜するだろ〜自分の子だしっていつも思ってるので🤣
ママリ
わかります! 危ない目に合わせたらゆるさないぞって感じですよね🤣