コメント
退会ユーザー
いつもハンドル部分をグッと押さえつけて前輪を上げてます!
メリオは軽いのですぐ上がりますよ!
後輪はハンドルを上に上げて浮かせてます!
退会ユーザー
いつもハンドル部分をグッと押さえつけて前輪を上げてます!
メリオは軽いのですぐ上がりますよ!
後輪はハンドルを上に上げて浮かせてます!
「ベビーカー」に関する質問
皆さんならシーとランドどちらにしますか? 2年ぶりにディズニーに行く計画をしてます。 直近2回ともランドで、9歳児、5歳児ともランドの記憶しかないです。 早起きは夫婦とも苦手なので頑張っても7時か8時台出発で開演…
国際線飛行機ベビーカー預け荷物されたことがある方いますか?サイベックスのメリオで機内持ち込みできないので受託手荷物のつもりでしたが、今になって海外の航空会社(ハワイアン航空)だし雑な扱いを受けて壊れる可能…
同じくらいの年頃のお子様と一緒に外食する際、椅子はどうされてますか? ベビーカーはちょっと邪魔になるなって感じで、バンボわざわざ持っていくほどなのか?と…😂 お店に子供用の椅子がない場合どうされてますか? ちな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
壊れそうだなと思いましたがそのやり方しかなさそうですよね😂
ちなみに段差を下がる時はどうしてますか?
あと、高めの段差だと高低差あって赤ちゃん落ちちゃいそうで怖いです😭
今日はベビーカー全体を持ち上げて下ろしたんですが、これもまた赤ちゃん乗せたままは怖いなと思っていて💦
退会ユーザー
段差が高いところは、お子さんの背もたれ側から車輪上げて段差降りてます!
背面の場合は親が後ろ向きに進む感じで降りてます!!
電車の時と同じ感じです!