サプリ・健康 排卵で1週間吐き気が続く人っていますか? 排卵で1週間吐き気が続く人っていますか? 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 1 排卵 みいひ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント みーちゃんママ はい! ピルやめてから月の大半体調不良です😭 5月14日 みいひ 返信ありがとうございました😭 私も実はピルを服用していて 今回初日に飲み忘れたため 多分排卵しちゃったんだと思います、 普段ピル飲んでるので 排卵の体調不良の具合が わからず、、、 もしかして妊娠⁈と思ったのですがしっかり避妊もしているので可能性も低そうで... でもそれにしても なんとなーく気持ち悪いんです。ずっと。。そしておっぱいが痛すぎて... すみませんが 具体的にどんな体調不良か 教えて頂けますか😭⁇ 5月14日 みーちゃんママ 排卵日あたりから吐き気、胸の張り、下腹部痛あります。 生理始まるまで続きます💦 5月15日 みいひ ありがとうございます😭 そうなんですね。。 私排卵による体調不良なめてました... 友だちにいつも排卵で ごめん、遊べないって子いて...そんなにー⁈って思ってましてが実感しました💦 教えてくださりありがとうございました😭 5月15日 みーちゃんママ 出産したら私もこうなりました😭 そんな事なかったのに😭💦 ピル飲んだら劇的に改善されます✨ 私も妊活終わったらピル生活に戻ります💦 グッドアンサーありがとうございます😊 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいひ
返信ありがとうございました😭
私も実はピルを服用していて
今回初日に飲み忘れたため
多分排卵しちゃったんだと思います、
普段ピル飲んでるので
排卵の体調不良の具合が
わからず、、、
もしかして妊娠⁈と思ったのですがしっかり避妊もしているので可能性も低そうで...
でもそれにしても
なんとなーく気持ち悪いんです。ずっと。。そしておっぱいが痛すぎて...
すみませんが
具体的にどんな体調不良か
教えて頂けますか😭⁇
みーちゃんママ
排卵日あたりから吐き気、胸の張り、下腹部痛あります。
生理始まるまで続きます💦
みいひ
ありがとうございます😭
そうなんですね。。
私排卵による体調不良なめてました...
友だちにいつも排卵で
ごめん、遊べないって子いて...そんなにー⁈って思ってましてが実感しました💦
教えてくださりありがとうございました😭
みーちゃんママ
出産したら私もこうなりました😭
そんな事なかったのに😭💦
ピル飲んだら劇的に改善されます✨
私も妊活終わったらピル生活に戻ります💦
グッドアンサーありがとうございます😊