※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

12キロくらいの息子なんですが、これだと600ml飲んでも大丈夫ということでしょうか?

12キロくらいの息子なんですが、これだと600ml飲んでも大丈夫ということでしょうか?

コメント

べび

幼児期は大体1歳〜就学前と言われてます..なので、2歳さんだとMAX600は少し多いのかな?とも感じられますよね💦
年長さん位で600飲めればって感じだと思うので、少し減らしてみてもいいかもしれないですね💦

ただ、脱水の様子とかにもよるので、増やしたりとかは、その時のお母様の判断にはなっちゃうと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    500でも多いですかね😣
    朝から6回近く嘔吐しており、水を少し飲めるくらいでジュレなど飲んでも嘔吐してしまったりしてたので💦 熱も39度前後の高熱なので😣

• 5月14日
  • べび

べび

そうだったのですね💦

嘔吐の回数も多いので、少し多めに飲んでも大丈夫かと思いますが、、、💦

一気に500ではなく、
    30分とか1時間あけながら、100ずつとか飲ませたりはしてました💦

一気に飲むと逆に吐き戻しも有り得るので、、、

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね😣
    ちょっとずつあげてこうと思います😣

• 5月14日
  • べび

べび

不安でお母様も疲れが溜まっていたりするかと思いますが、できる範囲で休んでくださいね💦
    夜も心配で寝不足になったりすると思うので、、、💦

お大事になさってください😭

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 5月14日